Top.Mail.Ru
Новое поколение термальной воды: Bio To
8 800 775-47-33

Официальный интернет-магазин Soskin, SkinClinic, Salin de Biosel

Вход / Регистрация

надежное пространство
красоты и вдохновения

Профессиональная косметика, разработана врачами, фармацевтами в собственной лаборатории каждого бренда — это то, чему  можно доверять.

Каталог
Новое поколение термальной воды: Eco Pure Eau

06.04.2021

Термальная вода набирает свою популярность: в машинах, самолетах, на природе и дома – все пользуются термальной водой. Что это такое?
Термальная вода – это вода, обогащенная множеством минералов и витаминов, оказывающая хороший антиоксидантный эффект. Термальная вода смягчает кожу и увлажняет, как правило, не имеет противопоказаний и подходит для всех типов кожи.

Лучше, чем термальная вода: мультифункциональное средство для всех

EcoPureEau– это мультифункциональное средство, которое подойдет и мужчинам, и женщинам, и подросткам.Откровенно говоря, оно вызывает привыкание и настолько упрощает уход за собой, что о многочисленных тониках, баночках и скляночках можно будет забыть.

Мы искренне верим, что меньше – значит лучше!

Итак, EcoPureEau- это гиалуроновый мист, который можно использовать как тоник для очищения и сияния лица, термальную воду для придания свежести, защиты кожи от пыли и грязи летом, фиксатор для макияжа и средство по борьбе с высыпаниями, раздражениями и дерматитами. Более того, средство работает и как лосьон, значительно улучшая уровень увлажненности кож.

Состав средства сильно превосходит привычный «набор» термальной воды.


term voda 2.jpg

Активный спрей-тоник для ежедневного применения, содержит экстракт семян проса, который богат аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Mn, Si) и играет ключевую роль в поддержании обменных процессов, улучшает регенерацию тканей за счет высокого содержания кремниевой кислоты. Способствует снятию ощущения стянутости и нивелирует покраснения.
Гиалуроновая кислота, экстракты коры бамбука и Алое Вера моментально увлажняют, питают кожу и корректируют микродефекты.
Благодаря регенерирующим и дренажным свойствам олигоэлементов Мёртвого моря идеально очищает кожу и возвращает ей здоровое сияние. Молочная кислота в составе спрей-тоника дополнительно выравнивает тон кожи.

При регулярном применении лосьон способствует укреплению иммунитета и активизирует 5 функций кожи для надежной защиты от вредного воздействия окружающей среды.

term voda blog3-min.png

Рекомендован для жирной, чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Значительно ускоряет процесс восстановления после агрессивных методик (пилинги, RF, лазер и др.). Идеальное решение для сухой кожи, которой необходимо увлажнение и равномерное сияние.

Как можно использовать спрей-тоник?

Охлаждающий спрей

Помимо вышеперечисленных минералов, формула обогащена мощным растительным комплексом. При охлаждении тоника в холодильнике и дальнейшем распылении вы не только ощутите свежесть, но и яркий аромат лаванды и мяты.

Термальная вода + путешествия
Используйте спрей-тоник как обычную термальную воду столько, сколько вам необходимо. Мы рекомендуем именно EcoPureEauво время полетов. Это отличная защита кожи, увлажнение и профилактика пролиферации бактерий, которых так много на бортах самолета. 
 
Восстановление после агрессивных процедур
Замените обычный тоник – лосьоном EcoPureEau. Используйте для очищения и тонизации кожи, а также в течение дня, чтобы усилить регенерирующие возможности кожи.
 
Солнце и дерматиты
Если у вас заметно воспаление – экстракт лаванды поможет нивелировать покраснения. Попробуйте использовать как тоник. Если вы почувствовали пощипывание – это не страшно. Моментальное выравнивание тона кожи. Успокаивает кожу.
 
Фиксация макияжа
Это, пожалуй, самая безопасный и органический способ зафиксировать макияж без неприятных последствий для вашей кожи.
 
Как дополнительное средство в ритуале трехфазного очищения EcoPure
На очищенную кожу нанесите Трехфазное очищающее средство на пару минут, затем распылите мист. Маска-скраб превратится в нежную, молочную эмульсию. Помассируйте средство, подержите еще пару минут и смойте. Это исключительный ритуал для глубокого очищения и питания кожи. Средство может быть использовано и для контура глаз. Такой уход очищает и витализирует кожу, глубоко питает, сглаживает микродефекты и морщины, выравнивает цвет лица.

term voda 4.jpg


Делитесь с нами вашими ощущениями!