Необычные средства - мастхэв вашей косметички
8 800 775-47-33

Официальный интернет-магазин Soskin, SkinClinic, Salin de Biosel

Вход / Регистрация

надежное пространство
красоты и вдохновения

Профессиональная косметика, разработана врачами, фармацевтами в собственной лаборатории каждого бренда — это то, чему  можно доверять.

Каталог
Необычные летние средства - мастхэв вашей косметички

06.04.2021

Вопреки общепринятым типизациям продуктов, мы предлагаем вашему вниманию три необычных средства на все случаи жизни. Необычный состав, текстура и предназначение...

Средства можно использовать не только летом, но сейчас они кажутся особенно актуальными.

Алоэ, алоэ, алоэ...

200% гель с Алоэ вера - это та история, от которой не ждешь многого и не торопишься ей обзавестись. И очень зря! Алоэ гель SkinClinic поразил нас своей эффективностью и многозадачностью.

Во-первых, это чудесное увлажняющее средство, которое восстанавливает кожу
Когда? После активного солнца, лазерных процедур, жгучего ветра, комаров и мошек. Сухость и раздражение - первое, с чем справится гель.

Во-вторых, это замечательное противоспалительное средство!
Его можно нанести на ранку для дезинфекции, а также уменьшить отек или "вскрыть" порез и обезвредить заражение кожи.

В-третьих, гель настолько питательный, что отлично работает как маска. 

Нанесите на лицо, глаза, шею, губы - куда хотите.  Слой должен быть ощутимым, но перебарщивать не стоит! Тонкий слой полностью впитается, если вы не пожалели средства - удалите излишки салфеткой.

200% гель получен путем дегидратации алоэ, чистая мякоть и питательные вещества с прекрасным ароматом - вот, что вы получит в этом прекрасном маленьком тюбике. Расход достаточно экономичный!

aloe-250320_2019-06-06_21-15-31.png

Также это прекрасное, безопасное средство для малышей. Никакой химии! Чистый алоэ в максимальной концентрации

      

Масло мускусной розы

Масло мускусной розы - это настоящее роскошное масло розы, дополненное кремнием и витамином Е. Настоящая драгоценность античного мира и эпохи Возрождения. 

Зачем пользоваться маслом сегодня?

Во-первых, ученые лаборатории SkinClinic превратили масло в приятный нежный гель, что позволяет коже полностью абсорбировать все полезные свойства ингредиентов.

Масло защищает кожу от потери трансэпидермальной потери влаги и восстанавливает барьерную функцию кожи.

Во-вторых, это абсолютно гипоаллергенное средство, которое идеально подойдет чувствительной коже, а также при дерматитах, дерматозах и после инвазивных процедур, в том числе пилингов.

Гель отлично выступает в роли защитного средства и комбинируется с гиалуроновой кислотой. Безопасно и эффективно.

Бонус! Гиалуроновая сыворотка 2 рm

Это отличная находка: все типы гиалуроновой кислоты в удобном флаконе. Подходит всем и всегда. Ничего лишнего! Ее можно использовать и для микротоковой терапии, и для мезороллера и для обычного увлажнения кожи. То, что нужно на лето!

сыворотка с гиалуроновой ксилотой.jpg 

Не забывайте наносить остатки любого крема или сыворотки на тыльную сторону ладони. Так ваши руки никогда не выдадут ваш возраст.

Мультифункциональное молочко для всей семьи

Один за всех, и все за одного - вот девиз этого средства. Каждая капля себя точно оправдает! Зачем же оно нужно?

Во-первых, молочко нивелирует покраснения любого происхождения: сильные ожоги, купероз, аллергия, сосудистые изменения. Это не только работа с внешними проявлениями, но и укрепление стенок сосудов и детоксикация организма.

Во-вторых, средство обладает антисептическим воздействием. Повышает тонус, нормализует процесс выделения себума, способствует очищению и сужению пор, улучшает цвет лица.  

В-третьих, восстанавливает поврежденную кожу, усиливает процессы регенерации.

В-четвертых, средство снимает спазмы - даже симптом "уставших ног", напряжение в тканях и обеспечивает лимфодренаж.

Так, для кого же оно подойдет? Для мужчин, женщин и детей. Для лица и тела. После солнца, тренировки, тяжелых будней и даже бритья! Снимет усталость, успокоит и восстановит кожу.