Загар и декольте
Официальный интернет магазин брендов SoSkin, SkinClinic, Salin de Biosel
Официальный интернет-магазин
Soskin, Skin Clinic, Salin de Biosel
Звоните нам, мы работаем
8 800 775-47-33
Вход / Регистрация 0 0 р.
Вход / Регистрация 0 0 р.
Официальный интернет магазин брендов SoSkin, SkinClinic, Salin de Biosel
0 0 р.

Загар и декольте





Загар и декольте: совместимо или нет?

Как-то раз, делая очередные инъекции, врач задумалась, посмотрела внимательно и сказала: "Уколоть можно все, кроме декольте!". Эту зону восстановить практически невозможно, морщинки в зоне груди практически неистребимы.

Как-то запали в душу эти слова и напутствие о повсеместном ношении шляпы с широкими полями.


Как можно помочь, уберечь и защитить эту зону?


1. Постоянное увлажнение  и использование сывороток! Да-да, не жалейте средства, молодость и красота шеи и декольте отлично скроют ваш возраст!

2. Не пренебрегать масками для шеи и зоны декольте

3. Использовать защиту 50+

Очень мощный препарат, готовый поспорить с популярными масками - это крем для шеи и декольте от SkinClinic. SkinClinic - марка, которая гарантирует результаты хирургического класса, которым точно можно доверять!

В составе крема:
-Липосомы  с изофлавонами сои
-Молочные протеины
-Цитокины
-Экстракт корня солодки и маргаритки!

И все это в больших, рабочих дозировках! Такого состава и не увидишь в популярных масках для шеи из бьюти-блогов..Поэтому мы с радостью рекомендуем именно этот ХИТ!


Что еще стоит помнить?


Загар влияет на структуру кожи и ДНК! Что стоит искать в солнцезащитных средствах?

Обращайте внимание на глицерин, масло ши и витамин Е. Именно они позволяют коже вновь обрести эластичность и увлажнение после длительного нахождения на солнце.
Также смотрите, чтобы в средстве были не только химические факторы защиты. Помните, что химия - есть химия, и по возможности защищайте кожу при помощи естественной тени, одежды и аксессуаров. Средства должны останавливать и лучи типа А и лучи типа В.


Ультрафиолет типа А


Ультрафиолет типа А - UVA. Длина волны 320-400 нм, то есть длинноволновые лучи, которые разрушают коллаген кожи, вызывая преждевременное старение, а также приводят к образованию раковых опухолей, они могут проходить через одежду, стекло и тучи, не вызывая раздражение кожи.


Ультрафиолет типа В


Ультрафиолет типа В - UVB. Это средневолновые лучи, длина волны 280-320 нм. Они приводят к снижению иммунитета кожи. Именно их длительное воздействие на кожу вызвает покраснения и ощущения жжения. Они не проникают через стекло и одежду.

В случае интенсивного и незащищенного пребывания на солнце, кожа реагирует на внешний агрессивный фактор воздействия в виде ожогов. Это приводит к воспалительной реакции здоровых поверхностных клеток кожи. Чтобы стимулировать процесс заживления, они начинают избавляться от клеток с поврежденным ДНК. С возрастом этот процесс замедляется.

ТОВАРЫ СВЯЗАННЫЕ С НОВОСТЬЮ

Крем для шеи и декольте

Крем для эффективного лифтинга , повышения плотности и упругости кожи. Увлажняет и оптимизирует влагоудерживающую способность, восстанавливает гидро-липидную мантию ,повышает способность к регенерации, сокращает морщины, повышает тонус и эластичность кожи.

252607 50 мл
  4 870 р.
Нет в наличии

Подпишитесь на наши новости

Позвонить бесплатно