Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Лучшие средства для тела по версии BEAUTYHACK.RU - три наших бренда!

Редакторы BeautyHack протестировали средства органических брендов и определили лучшие лосьоны и масла для тела (а еще кремы для рук и скрабы), которые стоит попробовать осенью и зимой.

Целых три представителя наших любимых брендов попали в список победителей!
 

Бальзам для сухой кожи Bio Spa Baume, Salin de biosel

«В этот бальзам я влюбилась с первого взгляда. Минималистичная, матовая упаковка и бархатистый, нежный бальзам внутри! Идеально ложится и распределяется на коже, увлажняет ее и очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Вместо него ощущается лишь легкий аромат парфюма. Все компоненты в средстве – как на подбор: белая кувшинка, мята (улучшает микроциркуляцию), кора бамбука (увлажняет),  корень лотоса (оказывает anti-age эффект), водоросли спирулина, белок сои и миндальное масло».

Цена: 5000 руб.

Массажное масло «Слим» Slim Pro Modelling Oil, Soskin

 

Тестировала редактор BeautyHack Ольга Кулыгина:

«Масло находится в вытянутой пластиковой бутылочке с дозатором, поэтому использовать его очень удобно. Средство «Слим» очень жидкое, как вода, приятно пахнет мятным леденцом (ароматерапия как плюс!). Для всего тела хватает совсем небольшого количества, легко распределяется. В составе – масла сладкого миндаля, грейпфрута, лимона, вода, отдушки, метил никотинат (дает согревающий эффект), лауроил пролин (замедляет образование жировой ткани). Я бы не сказала, что масло жирное, к тому же оно достаточно быстро впитывается.

Эффект «Слим» – это то самое легкое тепло, благодаря которому главные ингредиенты в составе лучше проникают в клетки кожи, усиливают выведение токсинов и лишней жидкости из тканей. Люблю использовать утром, когда так надо взбодриться! В этой серии есть еще три масла: «Контур», «Релакс» и «Детокс» – каждое решает свои задачи (вы и сами догадываетесь, какие) и является обязательной частью спа-программ Soskin Paris Professional».

Цена по запросу.
 

Гель с алое Вера 200%, SkinClinic 

 

Тестировала специальный корреспондент BeautyHack Дарья Миронова:

«Активный ингредиент этого средства для лица –концентрированный водный гель Алое Вера. Он прозрачный и имеет легкий освежающий аромат. Этот гель мне очень помог после пилинга, когда кожа вокруг носа стала трескаться, ничто другое мне не подходило. Я несколько дней наносила средство толстым слоем вокруг носа, и шелушения прошли. Раньше приходилось больше недели восстанавливать кожу после пилингов у косметолога, теперь достаточно всего пары дней».

Цена: 1120 руб.
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее