Выбери свой идеальный уход: скидка 20% или косметички, сыворотки, СС-крем в подарок!
Назад

Уход в холода

Поздней осенью и зимой кожа лица и рук испытывает настоящий стресс: холодный ветер, мелкий дождь. Кожа начинает сохнуть, шелушиться и краснеть.
 

Чтобы кожа дольше оставалась молодой и здоровой, в холодное время года ей нужны особая защита и уход, а значит, надо использовать особую косметику.
 

Ведь, выходя на улицу в мороз из теплого помещения, мы сталкиваемся с неконтролируемым переохлаждением, которое чревато спазмом капилляров и, как следствие, кислородным голоданием. Последствия – ухудшение цвета лица и преждевременное старение.
 

Еще один враг кожи – сухость: в кондиционированном помещении и в комнате с центральным отоплением влага с поверхности кожи испаряется очень активно. У организма не хватает ресурсов для восстановления естественного водного баланса
 

Важно , чтобы в особой косметике для холода содержались:

  • - Защитные компоненты.
    Базу практически каждого составляют воски. Наиболее популярным считается пчелиный воск, но цветочный и растительный аналоги также допустимы в составе крема. Также в средство может входить лецитин, предотвращающий потерю влаги.

  • - Увлажняющие компоненты.
    Защитный крем не должен содержать много влаги, а потому содержит в составе так называемые окклюзивные увлажнители. К ним относятся растительные, минеральные масла, ланолин, силиконы. Бытует расхожее мнение о вреде этих компонентов. Тем не менее, применяя средство с подобным составом краткими курсами, риск нанести вред коже лица существенно снижается.

  • - Успокаивающие компоненты.
    Аллантоин, бисаболол и д-пантенол эффективно снижают воспаления и раздражения кожи лица, вызванные перепадом температур.

    Ваш,
    Alfabeautyclub.ru

_______________
 

Официальный дистрибьютор 

- французской интегральной косметики Soskin

- испанской дерматокосметики SkinClinic 

- канадской космецевтики Oxygen Botanicals

- селективной итальянской спа-косметики класса люкс Salin de Biosel


 
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее