Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Тело богини: маска Soskin + Synergie Creme Salin de Biosel

Хотите узнать, как бороться с обветренной кожей и сухостью зимой?

Читайте ревью BEAUTYHACK.RU  о гипоаллергенных средствах для вашей кожи.
 

Увлажняющая маска Super Moist Mask, Soskin

 

Тестировала редактор BeautyHack Юлия Козолий

Эту маску производитель советует наносить на обезвоженную, чувствительную, раздраженную кожу. Примерно так мое лицо ощущает себя в конце зимы, который совпал с большим количеством перелетов и перемещений.

После очередного путешествия, резкой смены климата, воды, нескольких полетов и обратного возвращения в холод, кожа прямо-таки стала подавать сигналы sos: появились мелкие высыпания и сухость. И я стала использовать маску активнее – три раза в неделю. Она гипоаллергенна, подходит для проблемной кожи (именно такими средствами и славится французский бренд Soskin). Все средства марки создаются по технологии инкапсулирования экстрактов – так все компоненты проникают глубже в дерму.

В случае с этим средством, активно работают масла жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, пантенол – они отвечают за гиперувлажнение и восстановление гидролипидного баланса. Мочевина в составе – отличный проводник перечисленных выше компонентов. Если у вас есть покраснения, сухость и высыпания, это средство просто показано к применению. А если вам повезло и весенняя реабилитация проходит без особых проблем, то это средство здорово убирает следы усталости на коже (ведь они точно есть у всех).

Цена: 2 600 руб.

Моделирующий, питательный крем для тела Synergie Massage, Salin De Biosel

Тестировала редактор BeautyHack Наталия Капица

Salin De Biosel – бренд профессиональной косметики, которому отдают предпочтение многие SPA-салоны и отели по всему миру. Питательный крем Synergie Massage – мое первое знакомство с маркой, которая делает ставку на натуральные составы (более 100 растительных экстрактов) и инновационные эксклюзивные комплексы (более 20).

Я не аллергик, но в начале весны обезвоженная кожа требует особого к себе отношения (на «Вы» и шепотом) – стоит один раз проигнорировать увлажнение, как она тут же передает «привет» шелушениям и красным пятнам. Несмотря на то, что базовая функция Synergie Massage – восстановление упругости, с питанием крем справился на 100 баллов. У средства отличный состав – содержит все необходимое для восстановления и увлажнения: экстракт корня лопуха, алоэ, кожуры ананаса, масло манго, какао, жожоба.

Крем с легкой текстурой хорошо впитывается и оказывает терморегулирующее действие (вы не ослышались): воспаленные участки кожи охлаждает, снимая жжение, на холодные оказывает согревающее воздействие. У Synergie Massage выраженный лимфодренажный эффект – после недели использования кожа становится более ровной, гладкой и упругой.

Цена: по запросу 

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее