Маска, а я вас знаю!

05.02.2018 20:03

Неоспоримый факт – для экспресс-воздействия на кожу средства лучше, чем маска, не найти!

Маски для лица бывают очищающие, увлажняющие, питательные, омолаживающие, а еще тканевые, кремовые, глиняные… Список можно продолжать до бесконечности. И кажется, что от многообразия такого МАСКАрада кружится голова. Но, как любил говорить Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!»

Глобально все маски можно разделить:

  • маски, которые нужно смывать водой;
  • те, которые смываются без участия воды;
  • не нуждающиеся в удалении.

Например, наша многофункциональная гель-маска Hydra’actif masque обладает успокаивающим, восстанавливающим действиями и лифтинг-эффектом. Подходит для всех типов кожи и является идеальным средством против покраснений и раздражений. Эта лифтинг-маска с интенсивным увлажнением усиливает действия сывороток, кремов и концентратов. Превосходный результат заметен после первого применения!

А маска «Интенсивное питание» для возрастной кожи BIO AGE MASQUE – это суперпитательная, увлажняющая антивозрастная крем-маска, которая предназначена для кожи лица, шеи и декольте, а также кожи вокруг глаз. Биопрограммирующая формула способствует снятию кожного стресса, ускоряет регенерацию тканей и тоже обеспечивает лимфодренажный эффект. При ее регулярном применении вы будете выглядеть свежее и моложе!

Обе маски необходимо смывать водой.

Выбирайте лучшее – косметику Salin de Biosel!

Теги:
Вернуться к списку
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее