Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Акне летом: лицо + тело. Total guide

Акне летом: лицо + тело. Totalguide

Мы так ждем летних месяцев, чтобы наконец-то снять с себя тонну одежды, насладиться дуновением ветерка и показать себя во всей красе… Что делать, если проблема акне не перестает мучить, а несовершенства кожи лица и тела бросаются в глаза?
 
Конечно, за один день вы вряд ли сможете исправить состояние кожи, но в нашем арсенале есть пару средств для моментального реагирования и долгосрочной работы над здоровьем и красотой кожи.

Экстренная помощь: долой прыщи

Необходимо срочно «успокоить» кожу?
Выбираем сыворотку-«спасение» для воспаленной или проблемной кожи лица Стоп Дефекты. В составе сыворотки беспроигрышные активные элементы: эфирное масло лаванды и чайного дерева, салициловая кислота и молочная кислота. Средство можно наносить с кремом или без, а также точечно на воспаления.
 
Мы рекомендуем матирующую, себорегулирующую эмульсию в качестве легкого идеального покрытия на лето. Легкая текстура выравнивает поверхность кожи, сглаживает все несовершенства, уменьшает воспалительный процесс, нормализует себорегуляцию, устраняет жирный блеск. Матовая, но увлажненная кожа – то, что нужно, чтобы чувствовать себя на высоте. Beautyhack.ru рекомендует эмульсию как лучшую базу для жирной кожи. 
 

Хочется наконец избавиться от акне?

 
У нас есть готовая программа для тотального восстановления кожи в зависимости от степени активности акне
 

Рекомендуем не забывать, что правильное питание очень помогает в решении проблемы, поскольку кожа – зеркало нашего образа жизни. Исключение – гормональный сбой и заболевания.

Очень активная стадия акне

Днем берем мягкую пенку для лица и освежающий тоник. Не стоит брать «ядреные» умывалки в активной стадии, это только навредит вашей коже. Затем берем Гидросил для увлажнения и SPF защиты илиХеликсил с 46% слизью улитки, экстрактом колбасного дерева, календулы и NMF. 
 

Хеликсил – это легкая безмасляная эмульсия, которая отлично заживляет ранки и способствует детоксикации кожи. Гидросил улучшает текстуру кожи и защищает от фаткоров внешнего воздействия.

 
Почему? Именно хорошее увлажнение помогает эффективно решить проблему акне. Без достаточного увлажнения вкупе с антибактериальным комплексом это практически невозможно.
 
На ночь подключаем Регулакне или Гликосил. Ночь – отличное время для работы с проблемой.
 
Регулакне корректирует не только наличие акне, но и гиперпигментацию. Крем содержит гликолевую, фитиновую, лимонную и койевую кислоты, арбутин и экстракт солодки.

Гликосил нормализует деятельность сальных желез, препятствует развитию бактериальной среды, выравнивает цвет лица и успокаивают кожу. В составе геля 8% гликолевая кислота, 5% протеогликанов, салициловая кислота, гиалуронка и ромашка. Хороший восстанавливающий комплекс.

Акне средней степени активности и профилактика акне 

Выбираем пенку или гликолевый очищающий гель и не забываем про освежающий тоник для лица. Гель обладает ярко выраженным антибактериальными, противовоспалительными свойствами, разрыхляет роговой слой, повышая его проницаемость для последующих препаратов. Снижает уровень рН кожи.

Именно гель на стадии очищения кожи будет сдерживать развитие бактерий и поддерживать здоровый баланс микрофлоры кожи.

 
На день выбираем Нутрисил, если вам уже есть 30 лет, или тот самый Хеликсил, который заживляет ранки и содержит слизь улитки. 
 
Нутрисил– это отличный вариант для тех, кто не может выйти без минимального макияжа. Помимо стандартной версии крем представлен и в оттеночном формате.

Крем содержит природный миорелаксант и снижаем мимическую активность мышц лица. Нутрисил повышает метаболизм клеток, делает кожу мягкой и шелковистой. Более того, крем защищает от ультрафиолетового излучения и свободных радикалов.
 
 
На ночь, как всегда, усиливаем уход и выбираем Гликосил – уже писали выше - или крем Вита-С8. Если вы в стадии профилактики акне, то крем Вита-С6.
 
Крем Вита С-8 создан специально для жирной и комбинированной кожи, и встает вопрос, чего он НЕ делает. Это очень мощный уход против акне, который позаботится и о гиперкератозе, и о старении, и о синтезе коллагена, и об иммунной системе, и о капиллярах, и об эластичности кожи…

Использование крема С6 или С8 заменяет включение сывороток с витамином С в «бьюти рацион» и гарантирует отсутствие аллергий и высыпаний.

 
Если вы в стадии профилактики или у вас сухая кожа, то крем Вита-С6 – ваше идеальное завершение протокола. Крем отлично завершает процесс выравнивания тона, повышает эластичность и здоровье кожи.  
 

Если вы почти побороли акне и хотите решить проблему постакне и неравномерного характера кожи, у нас есть два инновационных средства, настоящие ноу-хау, которые, к тому же, встроятся в любой уход!

Следы от акне: что делать? 

Для проработки следов акне и выравнивания тона лица – лучшего дуэта, чем Ретинол Один Миллион и Феруласта не найти. Обе новинки не имеют аналогов в мире.

За счет максимальной концентрации ретинола, Ретинол Один Миллион просто неповторим. В одной капле средства содержится 11 U.I. - доступен с осени 2019 г!
  • Суперэффективная концентрация
  • 100% безопасный в использовании
  • Может применяться с любым кремом
  • Минимальный расход
  • Выступает как БУСТЕР для вашего ухода
Феруласт - это последняя разработка от лаборатории SkinClinic. Сыворотка борется с фотостарением и пигментацией кожи, придает сияние, выравнивает рельеф кожи.

Сыворотка содержит витамин 10% С, Е, низкомолекулярную гиалуроновою кислоту, астаксантин и феруловую кислоту. Феруласт отлично работает днем и усиливаем эффект вашего ежедневного ухода. Это средство с самым высоким содержанием феруловой кислоты на бьютирынке!

 
При включении такого ухода в бьютирутину - ваша кожа станет идеальной! Добавьте своевременное глубокое очищение (проконсультируйтесь со специалистом), чтобы улучшить процесс обновления кожи.
 
 

Тело без акне!

 Чтобы кожа тела не беспокоила неприятными проявлениями, следует попробовать три простых шага.
  1. Правильная эксфолиация при помощи кислот.
  2. Увлажняющий гелт для душа, не закупоривающий кожу.
  3. Питание и увлажнение кожи тела при помощи крем, содержащего кислоты.

Наша подборка: 
  1. Скраб для тела с A.H.A-кислотами: измельченный кварц, кокосовая стружка и комплекс фруктовых кислот. Деликатное очищение и обновление кожи. Морская соль насыщает кожу минералами и улучшает кровообращение. Экстракт хлореллы обеспечивает дезинтоксикацию!
  2. Эмульсия для тела с гликолевой кислотой или СТОП ДЕФЕКТЫ при наличии активных воспалительных элементов. Первая - восстанавливает гидролипидную мантию, выравнивает микрорельеф кожи. Вторая - матирует, оказывает антисептическое воздействие. Содержит цинк!
 

С практикой, мы узнали, что не все гели для душа так безопасны и питательны, как кажется. Наши американские коллеги из Wax Center заметили, что, например, использование некоторых гелей - не будем называть по этическим соображениям - вызывают вросшие волосы, поскольку полностью не смываются с поверхности кожи! Очень часто, такая ситуация ведет к пролиферации бактерий и усугублению акне.

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее