Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Маска золушки и полный детокс

Маска золушки - не Valmont ли это?

Нет, нет и еще раз нет! Мы знаем, что приз за зрительские симпатии заполучила маска Valmont, но мы готовы оспорить это звание. 
 
Более того, мы уверены, что маска BioAge – это не только маска Золушки, но и - королевы! Результат будет не только сиюминутным, но и отлично продержится гораздо дольше, чем один вечер. С маской Bio Age Salin de Biosel можно не переживать, что карета превратится в тыкву, а вы…ну вы поняли.

Настоящее блаженство и WOW-эффект

 

Почему и когда стоит выбрать эту маску?
 
- Тяжелый день позади и нужно выглядеть «на миллион»?
- Вас ждет фотосъемка, объективы или просто собрание коллег, которое уж точно рассмотрит каждую черточку на вашем лице?
- Вы собираетесь на свидание?
- Вас ждет долгий и насыщенный день-вечер-ночь?
- Вы только что прилетели и хочется реанимировать кожу?
- Вы считаете, что капилляры стали слишком заметны?
- Есть воспалительный процесс?
- Сильно понервничали?
- У вас розацеа и нужна одна идеальная маска?
- Нужно срочно придать тонус взрослой коже?
 
Не дадим коже впасть в стресс и уныние, да здравствует сияние, плотность, упругость, тонус и свежесть!
 

Что стоит ожидать от крем-маски во время нанесения?

- Потрясающую консистенцию нежного мусса… 
- Приятного, едва ощутимого охлаждающего эффекта
- Маску можно и нужно наносить на область вокруг глаз!

Напоминаем, что для лучшего результата обязательно проведите ритуал очищения кожи, а лучше - глубокого. В таком случае мы рекомендуем Био Скраб-гоммаж, который содержит мелкие частицы кварца и рубина.

Формула, обогащенная гидролизованными протеинами пшеницы, полусферами стебля бамбука, витаминами A, E, F & B, селеном, цинком, железом, алоэ и...обладает превосходными очищающими, ранозаживляющими и противовоспалительным действиями.

Результат и способы нанесения

Мы рекомендуем использовать маску либо как экстренную реанимацию для вашей кожи, либо как повторяющийся анти-эйдж уход в течение недели. 
 
Не будем скрывать, что лифтинг эффект и сияние на столько вызывает привыкание, что наш директор использует ее каждый день!
 
В первом случае достаточно нанести маску всего на 10 минут перед выходом, в остальных случаях можно держать маску до 20 минут. Наносите маску плотным слоем на лицо, шею и зону декольте, а затем тщательно смойте водой.
 

Как это работает? 

Во-первых, состав маски Bio Age вызывает не только восторг, но и поражает своей насыщенностью. Она обеспечивает детокс, дренаж, анти-эйдж, питание, бархатистость и сияние кожи.
 
Во-вторых, не забываем, что каждый продукт Salin de Biosel создан по специальной формуле биологической последовательности. А значит последовательно собранные активы ингредиентов дают максимальную синергию для достижения результата.
 
Формула подобрана таким образом, что способствует снятию кожного стресса, ускоряет регенерацию тканей и обеспечивает лимфодренажный эффект. Это позволяет с уверенностью ждать не только внешний, но и внутренний эффект
 
Активная формула маски борется со свободными радикалами, восстанавливая эластичность и молодость кожи. Аминомасляная кислота является естественным миорелаксантом, нивелирует стресс и способствует уменьшению глубины и протяженности морщин.
 
Экстракт листа земляничного дерева содержит арбутин, монотропеин, флавоноиды и витамины, что способствует нивелированию воспалительных процессов. Эти ингредиенты, усиленные экстрактом тысячелистника, улучшают микроциркуляцию кожи и укрепляют капилляры.
 
Экстракт коры индийского каштана устраняет застойные явления, а также выступает в роли профилактики от розовых угрей.
 
Маска активно укрепляет иммунную систему за счет экстракта корня солодки и сбалансированного состава ингредиентов Инь и Ян.

 

Можно ли применять маску при беременности?

 
Мы не рекомендуем. Слишком активный состав маски-крема все-таки нежелателен в такой нежный период вашей жизни. Вместо этого, возьмите за правило использовать лифтинг-маску с интенсивным увлажняющим эффектом Hydra'actif Masque.
 

Почему именно она? Это отличное мультифункциональное средство. 
 
Во-первых, в качестве самостоятельного продукта маска отлично восстанавливает, увлажняет и подтягивает. Маска нормализует все пять функций кожи. Убирает покраснения, раздражения, «жар» кожи. При нанесении маска дает чувство холодка, облегчает неприятные ощущения и просто идеальна для летнего периода. 
 
Во-вторых, маска – отличный проводник для ваших любимых кремов и сывороток. Нанесите на очищенную кожу вашу любимую сыворотку или крем и «накройте» толстым слоем маски. Как результат получите кожу как после косметолога.
 
Для экспресс-ухода нанесите маску на 5-10 минут, для более длительного на 15-20. 
 
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
 
 
 
Дата публикации: 30.11.-000

Читайте также:
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее