Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Упругая грудь

Упругая грудь

Упругая грудь – это не только молодость или импланты. Красота груди зачастую зависит от формы и состояния кожи.
 
Упругая кожа – залог красоты и привлекательности груди в любом возрасте и при любых обстоятельствах, вне зависимости от контекста. Упругость бюста зачастую зависит от особенностей кожи, гормонального баланса, образа жизни и питания.
 
Очевидно, что более тонкая кожа и объем в области груди быстрее деформируют эту нежную зону. Зачастую нехватка питательных элементов, чрезмерная инсоляция и, например, спорт без отсутствия поддержки сильно вредит структуре кожи, коллагена, эластина и общему внешнему виду груди. Нехватка белка или гормональный дисбаланс может привести к появлению растяжек, особенно во время цикла, а также – при похудении и наборе массы тела.
 
Укрепление кожи бюста – очень тонкое дело, требующее постоянного внимания и ухода. Мы рекомендуем обратить внимание на советы ниже всем, кому уже исполнилось 25 лет, родил или собирается рожать.

Общие советы по уходу за грудью

  1. Старайтесь спать на спине!
  2. Увлажняйте и массируйте грудь восходящими движениями, даже если вы еще не заметили никаких деформаций.
  3. Используйте спорт во благо, не стоит откладывать тренировки на грудь напоследок! 
  4. Грудь больше, чем B, не ходите без спортивных маечек или бюстгальтеров дома. Да, это расстраивает, но все-таки вес груди достаточно велик, а кожа слишком тонкая и нежная. В остальное время – подберите правильный бюстгальтер. Очень часто неправильно выбранный фасон сжимает и портит грудь. Сейчас маечки на тонких бретельках очень актуальны – это самый хороший вариант! Поддерживает упругость, не сдавливает грудь
  5. Практикуйте контрастный душ не только для упругости всего тела, но и груди.
  6. Не забывайте пить воду, ведь она выводит токсины. Любой застой жидкости очень вреден для организма и груди в частности.

А теперь про упругость 

Чтобы сохранить плотность кожи, важно придерживаться сбалансированного питания. Также не стоит пренебрегать кремами для поддержания упругости кожи. У каждой клетки есть врожденный запас микроэлементов, поэтому поддерживать природный запас и восстанавливать его просто необходимо. 

Увлажнение груди

До 25 – важно увлажнение. Не скупитесь на активные увлажняющие кремы. Это может быть обычный крем для тела, с высоким фактором увлажнения. Мы рекомендуем ультрапитательный, органический бальзам после душа, который выровняет тон кожи и повысит ее тонус.
 

Смягчающий бальзам для тела линии Spa Perfomance 
обладает питающим и восстанавливающим действиями благодаря протеинам сои, витамину Е, олигоэлементам и аминокислотам. Ревитализируюет, укрепляет, ограничивает вредное действие свободных радикалов . Бальзам предотвращает преждевременное старение, является профилактическим средством от темных пятен, подходит для чувствительной кожи. Экстракт василька улучшает микроциркуляцию, обладает дренирующим действием. Экстракт конского каштана насыщает кожу минералами и стимулирует синтез коллагена, повышает сопротивляемость соединительной ткани, замедляет преждевременное старение и выводит свободные радикалы. Экстракт корня женьшеня активизирует микроциркупяцию и обладает мощным тонизирующим и лифтинговым эффектом. Соевый белок содержит аминокислоты, глутаминовую и аспартановую кислоты и необходим для увлажнения, питания и ревитализации кожи.

 

Нужен лифтинг?

Если вы чувствуете, что лифтинг уже необходим – выбираем Крем-лифтинг для тела SalindeBiosel. Он обладает лимфодренажным, болеутоляющим, питательным свойствами, поддерживая эластичность кожи и капилляров. Восстанавливает обменные процессы и предупреждает появление растяжек. 

Беременность и дренаж: можно или нельзя?
 

Если вы беременны или вот-вот родили, такие активные крема с лимфодренажным эффектом вам противопоказаны. Выбирайте альтернативу – Молочко с экстрактом манго Cellusel Mer Morte. Это уникальный легкий флюид с солями Мертвого моря, которые отвечают за легкий дренаж и органический детокс.

Формула CelluSel Mer Morte усиливается за счет Манго (Mangifera Indica), богатого полезными веществами, антиоксидантами, анти-возрастными веществами, для регенерации кожи, поддержания ее эластичности, способствует устранению растяжек.

Долой дряблость: целенаправленный уход
 

А вот для направленной поддержки груди – стоит выбрать Укрепляющий гель для груди и декольте от SkinClinic. Средство подходит для борьбы с потерей упругости и дряблостью, вызванной как потерей/набором веса, так и беременностью, и другими гормональными изменениями. 

 

Африканская кигелия и органический силикон – два ключевых компонента геля. Кигелия содержит кигелин, который способствует выработке гиалуроновой кислоты и эластина. 
Гель очень быстро впитывается и обладает легким, приятным ароматом. Не испортит ваше белье и станет любимсчиком в ванной.

 
Интересно, что в Африке кигелию используют даже для лечения от укусов змеи и ревматизма и сифилиса.
 
Эффективность геля связана с высокой концентрацией флаваноидов и сапонинов, которые обладают отличной способностью моделировать и тонизировать кожу. А также, эти два активных anti-age ингредиента, улучшают функциональность кожных тканей, стимулируют неоколлагенез и синтез гиалуроновой кислоты в тканях.

И как всегда не забываем про защиту груди и декольте от ультрафиолетового излучения! Подробнее читайте здесь...
 
 
 

Эффективные методы по уходу за грудью

Коже груди требуется столько внимания, сколько и лицу. Эта часть тела стремительно реагирует на вредные внешние факторы и плохой уход. При таких условиях грудь утрачивает свежесть, упругость и покрывается морщинками. Кожа в этой области также тянется под тяжестью молочных желез. Поэтому ей требуется уход.

Что влияет на кожу груди?

Состояние зоны декольте зависит от параметров белья и от его качества. На кожный покров в этой области отрицательный эффект оказывают следующие факторы:

  • 1. Лифчик неправильного размера. Изделие меньшего размера замедляет кровоток в тканях, а свободный способствует растяжке груди и ее отвисанию. Нужно приобрести и специальный лиф для тренировок.
  • 2. Воздействие ультрафиолетовых лучей может быть опасно для нежной области груди. Поверхность становится излишне сухой, покрывается морщинками и пятнами пигментации. От солнечных лучей нужно применять специальный солнцезащитный состав.
  • 3. Изменение веса. Грудь представляет собой жировую ткань и поэтому при похудении может уменьшаться в размерах.

При изменении параметров бюста кожный покров стягивается или растягивается. Это может повлиять на появление растяжек или складок. Такие полоски нельзя уменьшить с помощью скраба или пилинга. Но для повышения упругости груди можно применять укрепляющий гель от компании Scin Clinik.

Полезные правила

Чтобы носить одежду с открытым верхом и не комплексовать следует отказаться от определенных привычек.

Нельзя загорать топлес

Не стоит подставлять солнечным лучам самую уязвимую область тела. Ультрафиолет может спровоцировать гиперпигментацию и преждевременное старение. Некрасивые пятна и дляблый кожный покров могут проявиться спустя несколько лет после пляжного отдыха.

Защита в городских условиях

Чтобы защититься от неблагоприятной экологии нужно использовать специальную косметику с антиоксидантами. В составе полезных средств должны присутствовать следующие компоненты:

  • 1. Виноградные выжимки;
  • 2. Коэнзим Q 10;
  • 3. Витамины Е и С.

Антиоксидантные вещества помогают кожному покрову справиться со свободными радикалами.

Избегание стрессовых ситуаций

Стресс может возникать в результате разных причин. Его может спровоцировать подавленное настроение и неприятности, как на работе, так и в семье. Все виды стрессов проявляются на коже и области в зоне декольте.

Активные тренировки

Регулярные занятия спортом позитивно отображаются на коже. Стоит отметить следующий положительный эффект:

  • 1. Стимулирование процессов метаболизма;
  • 2. Насыщение тканей кислородом;
  • 3. Повышение тонуса.

Рацион питания

Злоупотребление некоторыми продуктами негативно влияет на красоту груди:

  • 1. Сахар способствует слипанию коллагеновых волокон, которые отвечают за упругость кожного покрова.
  • 2. Вино провоцирует отечность и обезвоженность.
  • 3. Молоко вызывает воспаления.

Рацион питания следует составить так, чтобы в нем присутствовали овощи, молочная продукция и рыба.

Основные этапы ухода

Специальный уход позволит вашей коже стать упругой долгое время. Полезное мероприятие состоит из следующих этапов:

  • 1. Очищение выполняется с помощью специальных пенок и гелей, которые не высушивают кожный покров.
  • 2. Отшелушивание позволяет убрать ороговевшие частички кожи. Можно применять скраб с добавлением масел.
  • 3. Тонизирование. Эта процедура может выполняться с применением тоника для лица. Он освежает и облегчает проникновение крема.
  • 4. Антивозрастной уход. Различные компании производят продукцию для бюста. Эффективные кремы имеют облегченную текстуру. Они способствуют разглаживанию рельефа.
  • 5. Увлажнение. Для ухода за декольте можно использовать молочко или крем.

В каталоге представлен большой выбор средств по уходу за грудью. Они быстро впитываются, не оставляют загрязнений на одежде и превосходно ухаживают за кожей.

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее