Выбери свой идеальный уход: скидка 20% или косметички, сыворотки, СС-крем в подарок!
Назад

Сосудстые патологии: купероз

Сосудистые паталогии часть 1: КУПЕРОЗ

Купероз – это заболевание, вызванное нарушением микроциркуляции кожи. Такое нарушение становится следствием расширения и ломкости мелких сосудов кожи. Чем чувствительнее кожа, тем она более восприимчива к воздействию внешних факторов. Перепады температуры окружающего воздуха, умывание, даже самое обычное прикосновение могут вызвать зуд, жжение, покалывание и, как результат – покраснение или воспаление кожи.
 
На лице появляются так называемые сосудистые звездочки – расширенные капилляры, образующие сеть. С их появлением цвет эпидермиса изменяется, его оттенки могут варьировать от розоватого до синевато-красного.
 
Чаще всего зоны поражения появляются на лбу, подбородке, на крыльях носа и щеках. На первой стадии заболевания такая краснота может появляться лишь на короткое время, но если купероз не лечить, красные пятна станут постоянными неприятными спутниками жизни.
 
Лечение купероза предполагает комплексное воздействие на кожу. Для получения хороших результатов терапии необходимы профессиональные средства в сочетании с аппаратными процедурами. 
 
Если в запущенных случаях лечение предполагает использование аппаратных методик, то на начальной стадии заболевания для достижения хороших результатов может оказаться вполне достаточным ежедневный уход за кожей с помощью профессиональных средств. Одним из лучших таких средств во всем мире признана лечебная косметика лаборатории Oxygen Botanicals™.
 
Вот несколько основных этапов лечебного ухода с помощью этой косметики:
  • очищение,
  • интенсивное воздействие,
  • восстановление и увлажнение.
 
Лаборатория Oxygen Botanicals™ представляет специализированную лечебную косметику при куперозе для каждого этапа ухода:  средство для снятия макияжа, средство для глубокой очистки пор, обогащенная кислородом сыворотка антикупероз.

Главная отличительная особенность такой профессиональной лечебной косметики – насыщенность всех представленных в линейке средств чистым кислородом. Наполненные им микрокапсулы – катезомы – постепенно высвобождаются из средства и проникают в глубокие слои дермы. Действуя изнутри, они поддерживают здоровье кожи.  

Интенсивное лечение обеспечивает сыворотка антикупероз. Она содержит уникальный фитокомплекс, который быстро снимает раздражение. Церамиды и экстракт японского зеленого чая создают защитный барьер и препятствуют разрушительному действию свободных радикалов. Морской коллаген и комплекс молочных пептидов насыщают дерму влагой.

И главное - если вы обнаружили признаки купероза, проконсультируйтесь с врачом! Ни в коем случае не пускайте состояние на самотек и не занимайтесь самолечением.

Что же делать с сосудистыми паталогиями на теле?
Читайте в конце недели!

Ваш,
Alfabeautyclub.ru
 

_______________
 

Официальный дистрибьютор 

- французской интегральной косметики Soskin

- испанской дерматокосметики SkinClinic 

- канадской космецевтики Oxygen Botanicals

- селективной итальянской спа-косметики класса люкс Salin de Biosel

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее