Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

InStyle рекомендует..

Очищение - залог здоровой кожи! 

Правильное очищение - залог красивой и здоровой кожи. inStyle сделал подборку актуальных и эффективных средств, среди которых есть наши красавчики!

Пенка-мусс для умывания SkinClinic для всех типов кожи. 




Для всех типов кожи. Мусс с гликолевой кислотой и ромашкой для глубокого очищения и увлажнения с высоким содержанием воды и экстрактов лечебных растений.
 
Препарат очищает закупоренные поры и фолликулы, абсорбирует себум, предупреждает появление воспалений – идеальный вариант для города или каникул.
 
Питает, стимулируя процессы обновления клеток. Мусс обогащен выравнивающей текстуру кожи гликолевой кислотой. После применения препарат оставляет чувство свежести и комфорта, делая кожу бархатной на ощупь. Гарантирует глубокое увлажнение.
 
Нанесите небольшое количество мусса на влажную кожу, помассируйте 1-2 минуты, избегая периорбитальную область и смойте водой.
 
Состав: гликолевая кислота, экстракт зерен овса, экстракт цветков ромашки. 
Купить
 

Два в одном: Био Спа Гель для лица и тела Salin de Biosel и отбеливающий тоник с адаптогенами Soskin. 





Суперсмягчающий гель для деликатного очищения кожи. Без ПАВ. Снимает раздражения, стресс, глубоко увлажняет кожу и обеспечивает эффективную детоксикацию. Повышает эластичность кожи, оказывает противовоспалительный эффект и укрепляет иммунитет. Подходит для частого применения.
 
Очищающий гель для душа с абсолютно натуральным составом, не содержит химических ПАВ,  лаурат сульфат натрия, лаурил сульфат натрия, продуктов животного происхождения, искусственных красителей. Поддерживает физический рН кожи и «приглушает» повышенную чувствительность. 
Особенно нежная текстура геля достигнута за счет комплекса из 4 оживляющих экстрактов: лимона, камелии, корицы и лопуха.Экстракт цветов горького апельсина обладает регенерирующим действием, предупреждает преждевременное старение, благодаря эффективной детоксикации за счет экстракта корня крамерии. 
Большое количество витаминов А, группы В, Е замедляют процессы старения кожи и активно увлажняют ее. Улучшает микроциркуляцию.
Купить

Тоник Soskin. Очищающий тоник с овсетляющим эффектом. Микрокапсулированный комплекс Soskin D-White для отебливающего эффекта с гексилрезорцином, ниацинамидом и альфа-арбутином. Поможет подерживать правильный меланогенез и ухаживать за кожей. Восстанавливает барьерную функцию кожи.Применяется при проявлениях пигментации, признаках пост-акне, обезвоживании кожи. Значительно сглаживает следы гиперпигментации, способствует глубокому увлажнению, выравниванию тона кожи и улучшению ее цвета.
Купить

 
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее