Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Сравнение: Melanyc daily VS Innoaesthetics Dark Spot Eraser 24 h

СРАВНЕНИЕ: что лучше? Melanyc Daily Skinclinic или Innoaesthetics Derma Dark Spot Eraser 24 h cream?
 

Итак, мы уже писали об отбеливании. Пигментация может испортить всю картину, поэтому подходить к борьбе с ней лучше только после консультации с косметологом!

Пишите нам или покажите вашему врачу это #сравнение , возможно, он изменит ваше предписание !

 

ГЕРОИ БИТЫВЫ: Melanyc SkinClinic  и  Innoaesthetics Inno-Derm Dark Spot Eraser 24 h cream

Состав почти идентичный, за исключением салициловой  и гликолевой кислоты и особой технологии SkinClinic: арбутин, ниацинамид, кислоты, экстракт корня солодки.

Если коротко:

✔️Оба препарата ( Melanyc SkinClinic  и  Innoaesthetics Inno-Derm Dark Spot Eraser 24 h cream ) будут достойно бороться с гиперпигментацией.

✔️ Однако Innoaesthetics Inno-Derm Dark Spot Eraser 24 h cream больше подходит для плотной и жирной кожи. Ретинол тоже дает возможность толково избранного назначения, выпадает летний сезон.

✔️Наш любимчик Melanyc Daily SkinClinic адаптирован, в том числе для чувствительной кожи, оказывает более мягкое воздействие, а значит может быть использован в длительной терапии в виде мягких курсов на дому, а также не отменять во время хронической инсоляции.

Восхитительная @dr_viki ( Виктория Филимонова врач дерматолог, косметолог) в своем личном блоге рекомендует Inno-Derm Dark Spot Eraser 24 h cream для борьбы с пигментацией, но отмечает, что средство не устраняет причины.

Многочисленные исследования лаборатории SkinClinic доказали лечебное свойство препарата и нормализацию образования меланина, а также мощное антиоксидантное воздействие. Смотрите результаты исследования ниже!

А теперь подробнее...
 

Innoaesthetics Inno-derma Dark spot eraser 24h cream.

Активные ингредиенты:

Ретинол, ниацинамид, салициловая кислота, койевая кислота, арбутин, фитиновая кислота, экстракт корня солодки. Комбинация активных ингредиентов управляет синтезом меланина и стимулирует дисперсию пигмента и пигментных гранул. Оказывает активное омолаживающее действие, глубоко увлажняя кожу, разглаживая мелкие морщинки. Может использоваться как для ежедневного ухода, так и для предпилинговой подготовки, или в постпилинговом периоде, что увеличивает эффективность от процедуры.

 

Melanyc SkinClinic

Melanyc daily ( вариант препарата для чувствительной кожи )

Активные ингредиенты:

Гликолевая кислота , арбутин, фитиновая кислота, койевая кислота, ниацинамид, экстракт корня солодки.

Снижает синтез меланина, стимулирует деление базальных клеток эпидермиса, отшелушивает мертвые клетки, выравнивает цвет лица, уменьшает глубину морщин, препятствует появлению воспалительных элементов, борется с посттравматической гиперпигментацией.

Линия Melanyc SkinClinic

Для более мощного использования линии Melanyc SkinClinic, стоит проконсультироваться со специалистом. В линии Melnyc SkinClinic представлены ряд средств с более сильным составом. Выгодное отличие крема Melanyc Daily SkinClinic - возможность его безопасного использования в течение долгого срока.

Обязательно используйте средства с SPF при применении средств коррекции пигментации!



 Результаты использования Melanyc Daily:





Вот здесь можно посмотреть отличное видео по правильному использованию крема Melanyc Daily SkinClinic.

Вывод

Вывод: Оба препарата (Melanyc Daily Skinclinic или Innoaesthetics Derma Dark Spot Eraser 24 h cream) будут достойно бороться с проблемой гиперпигментации. Однако первый препарат все же больше подходит для плотной жирной кожи. 

Ретинол тоже дает возможность только избранного назначения, выпадает также летний сезон. Второй препарат адаптирован , в том числе и на чувствительную кожу, более мягкое воздействие, что дает возможность назначать препарат на длительные курсы и не отменять его на время хронической инсоляции.

Создатели Melanyc Daily SkinClinic провели ряд исследований и уверены, что средство помогает защитить кожу от репигментации (повторной пигментации), а также идеально в борьбе с мелазмой.

Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ваш,
Alfabeautyclub.ru

Сравнение подготовила наш врач, дерматолог и тренер брендов Soskin, SkinClinic, Oxygen Botanicals Наталья Боченкова

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее