Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Лучший СС и ББ крем по версии BEAUTYHACK.ru

Лучший СС крем для идеальной кожи! 

Пора легких текстур и бронзовых оттенков официально открыта! BB-капли, СС-крем с текстурой бананового суфле, лучший BB для жирной кожи – редакторы BeautyHack протестировали ВВ и СС-кремы, и рассказывают, какие из них достойны попасть в вашу отпускную косметичку.

СС-крем Color Control 3en1, Soskin

Тестировала редактор BeautyHack Наталия Капица

Я – самый «ярый» косметический скептик. Считала, что крем не может и увлажнять, и тонировать одновременно: либо он делает что-то одно, либо не делает ничего. Если видела на упаковке такую надпись – проходила мимо, не оглядываясь. Но в глубине души всегда знала: рано или поздно наступит момент, когда моя безапелляционность даст сбой.

С появлением на полке СС-крема от Soskin скепсиса значительно поубавилось. Средство французского бренда действительно «многостаночник»: и тон выравнивает, и покраснения маскирует, и увлажняет, и подтягивает. У крема нежнейшая текстура бананового суфле – тает на коже. После нанесения кажется, что воспользовалась увлажняющим кремом с гиалуроновой кислотой в составе, а не средством для макияжа.

Color Control не забивает поры – обладательницы жирного типа кожи меня поймут. В составе есть SPF – фильтр, защищающий от UVA и UVB-лучей: можно спокойно наносить перед выходом на пляж (хотя я предпочитаю ходить туда с «голым» лицом). Состав заслуживает отдельных оваций. Среди ингредиентов нашла витамин Е, экстракт водорослей, эфирное масло, минеральные пигменты, кремний, полисахариды – отличный питательный коктейль для лета!

Для обладателей жирной кожи рекомендуем ББ крем.

BB крем Creme Hydratante Perfectrice SPF 30, Soskin

 

Тестировала редактор BeautyHack Юлия Козолий 

У меня светлый оттенок средства (01 Light), поэтому сейчас активно его использую: кожа еще не загорела, но в теплые дни не хочется чувствовать на лице тяжелую тональную основу. Ее, кстати, BB крем от Soskin в состоянии полностью заменить: он легкий, оставляет неплотное покрытие (другого от BB не ждите), но при этом маскирует неровности и не оставляет жирный блеск. За последнее качество очень люблю это средство: многие BB кремы плотные и увлажняют чуть ли не до эффекта Gym Skin. Если такой тренд вам непонятен, то от души советую Soskin. Да, и для лета в городе средство подходит – есть SPF 30!

Цена: 2050 руб.
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее