Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Масло мускусной розы Skinclinic Лучшая гелевая-сыворотка зимой или после пилинга

21 лучшая сыворотка по версии редакции Beautyhack.ru! 
Хит-парад не обошелся без нашего любимого чуда, сыворотки с 100% маслом мускусной розы.

 

Сыворотка Aceite De Rosa Mosqueta, Skin Clinic

 

Тестировала редактор BeautyHack Наталия Капица

Сыворотка с маслом мускусной розы в составе восстанавливает кожу после агрессивных процедур – пилингов, шлифовок, лазерного воздействия. Она обеспечивает увлажнение и питание, снимая раздражение и покраснения.

Я использую сыворотку каждый раз после длительного нахождения на улице – никаких шелушений. У средства невесомая консистенция – ложится легким перышком, а не шерстяным «одеялом». Отлично «дружит» с тональным кремом и пудрой.

Цена - 1 895 р!

Что мы можем добавить?
 
Масло мускусной розы обладает рН - 6,0, oil-free формула, гидрогелевая текстура. Регенерирующий, увлажняющий, антивозрастной гель защищает кожи от трансэпидермальной потери влаги.
 
Интенсивно увлажняет и омолаживает кожу, снимает раздражение, усиливает регенерацию, способствует восстановлению естественных барьерных свойств кожи. Применяется после любых повреждающих процедур. Подходит для нормальной и сухой кожи в качестве постпиллингового ухода, применяется при дерматитах и дерматозах.
 
Содержит 100% масло мускусной розы и витамин Е. Отлично сочетается с препаратами с гиалуроновой кислотой.
 
 
SkinClinic –  испанская клиническа косметика, которая использует максимальное количество ингредиентов в максимально допустимых дозах для решения каждой проблемы кожи, начина от реабилитации, заканчивая розацеей. Сильная лаборатория представляет большое количество новинок и постоянно улучшает составы своих хитов.

 
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее