Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Salin de Biosel - инструмент вашей гармонии

Salin de Biosel – это удивительный инструмент для достижения гармонии изнутри и снаружи. Органическия итальянская селективная косметика – находка современного человека и путь к аутентичной и стоящей красоте.

Марка была создана реабилитологом, французским специалистом в области восстановления, массажа и косметологии. Будучи врачом, Кристиан Колотт, стремился найти органические способы воздействия на природные ресурсы организма. Длительная практика в Италии и Франции,  путешествия по Азии дали возможность узнать все тонкости лечения, воздействия на организм, секреты римской и восточной фитотерапии, а также погрузиться в науку биоэнергетических потоков и китайской медицины. Соединив все знания воедино, Кристин Колотт синтезировал удивительную систему оздоровления и гармонизации человека через мануальные техники и природные компоненты с учетом особенностей биодинамики и энергетических меридиан человека.

Наблюдая за растениями и их свойствами, Колотт понял, что известные растительные компоненты, активизирующие клеточные и обменные процессы в организме поглощают большое количество тепла и произрастают в определенных климатических условиях, тогда как те, что дренируют, успокаивают и способствуют детоксу – во влажных, возможно, холодных зонах обитания. При этом сама часть растения напрямую воздействует на силу оказываемого эффекта и его характер. Корень накапливает питательные вещества, кора – защищает, листья – потребляют энергию солнца, генерируют кислород, а цветы – плоды биологического процесса. Так, была создана библиотека ингредиентов, которая учитывала и характер потребялемой энергии, а значит и ее воздействия, и – части самого растения.

Каждый растительный элемент сочетает в себе: корни – кору – листья – цветы. В зависимости от зоны произрастания он может как активизировать, так и успокаивать наш организм, а значит относиться к энергии Ян или – Инь. К примеру, корень имбиря несет в себе энергию Ян. Он произрастает во влажной и теплой среде и тысячелетиями оказывает разогревающее воздействие, снимает боли, улучшает пищеварение, дезинфецирует. А корень папоротника, зачастую используемый для снятия судорог, расслабляет, оказывает дренирующий и выводящий эффект и накапливает энергию Инь.

Знание об особенностях растений, возрождение искусства фитологии, позволило создать уникальную формулу биологической последовательности, которая позволяет сочетать элементы и виды растений таким образом, чтобы достичь максимально активизирующего –Ян или расслабляющего –Инь- воздействия.

Так, каждый продукт получил свой уникальный биоэнергетический код и насыщенный ингредиентный состав для достижения максимальной синергии растительных копонентов.

Salin de Biosel представляет три линии: Beaute, Spa Performance & Wei Qi. В каждой линии представлены средства для лица, тела и гармонизации.

Создание продуктов и сертификация органик: почему это важно?

Особенное внимание при создании продуктов уделяется не только составлению формулы биологической последовательности, но и отбору компонентов. Только органические растения участвуют в производстве средств по уходу за собой. Почти все поля марки получили сертификат органик.

Почему это важно? Только не тронутые, аутентичные компоненты могут на самом деле сохранять свои целебные свойства и быть эффективными. Например, морская соль мертвого моря, которая является любимым компонентом Salin de Biosel не так проста, как кажется. Чтобы получить необходимый, органически созданный мелкодисперсный помол, она собирается только при определенном направлении ветра специальными деревянными лопаточками, в правильные часы дня, когда собирается на поверхности моря. Тщательный отбор компонентов гарантирует, что ни одна формула не вызовет аллергию и окажет глубокое воздействие на вашу кожу и организм в целом.

В зависимости от необходимого эффекта: активизации и успокоения процессов организма, вы самостоятельно можете ориентироваться в линейках бренда. Продукты с энергетическим кодом Ян – разогреют, активизируют и пробудят. Средства с энергетическим кодом Инь – успокоят, подарят релакс, дренаж, снимут покраснения и будут служить как детокс. Нейтральные продукты отличаются абсолютно гармоничным составом, а значит могут использоваться вне зависимости от проблем, потребностей и всеми члнеами семьи. Также, стоит учитывать, что средства с кодом Ян лучше использовать, созвучно вашим биоритмам, с утра, чтобы наполнить себя силами и активизировать поток сил и энергии в организме. Именно поэтому, активные липолитические комплексы и анти-эйдж средства Кристиан Колотт рекомендует использовать в первой половине дня. Средства с кодом Инь лучше приберечь до вечера, чтобы позволить своему телу расслабиться и вывести излишние вещества, токсины, снять воспаления и нейтрализовать «горящие» точки.

Salin de Biosel представляет активные сыворотки, тающие крема, эмульсии для тела, безопасные и питательные средства для душа и ванны, а также инновационные средства, предлагающие органически полученную гиалуроновую кислоту. Активные составы позволяют оценить результат после первого применения.

Лаборатория красоты -  любой витамин для вашей кожи

Отдельная линия лаборатории красоты позволяет корректировать уход в зависимости от нехватки того, или иного компонента. Линия SPA Performance позволяет максимизировать пользу спорта и активности в вашей жизни. Идеальные средства для восстановления сил прекрасно дополнят ваши ритуалы.

Линия гармонизации и природных ритуалов Wei Qi 

Линия Wei Qi и набор ритуалов – уникальный инструмент психологического равновесия, доступный каждому. В основе системы лежит знание о лимбической системе, способной моментально реагировать на недостающие элементы и сигнализировать об этом.

Четыре аромата – корни – кора – листья – цветы в виде активных фитоспреев позволяют проводить моментальный тестинг потребностей вашего мозга. Этот инстурмент позволит понять, в каком состоянии вы находитесь и привести себя к гармонии или «переключить» себя на нужный лад тогда, когда это необходимо.

Послушав каждый аромат, ваш мозг –лимбическая система - откликнется только на один, этот выбор покажет, в каком состоянии вы пребываете и подарит недостающие элементы, чтобы вы пришли в себя. Например, аромат Корни – сигнализирует о нехватке «заземления», когда необъходимо сконцентрироваться и обрести чувство стабильности. Аромат Кора – о неких страха и желании разложить все по полочкам. Аромат Листья – активном, игривом и общительном настроении, а Цветы – о творческом настроении.

Если вы творческий человек и пора принять какое-то взвешенное решение, подышите и насладитесь ароматом корней, вы сможете «обрести почву» под ногами и принять важное решение. Если вы хотите вйти из медитативного и философского настроения Коры, насладитесь – листьями или цветами. В рамках линии Wei Qi представлены ароматы для дома, свечи и молочко для тела с эссенцией каждого элемента. Спреи состоят из высокоактивных фитоингредиентов и не используются в качестве ароматов.

Дополнительный способ тестирования состояния тела, предложенный Кристианом Колотом, - это выбор масла, приятного вашему тела. Марка представляет три вида масел: дренажное Инь, нейтральное и энергетически активное масло Ян с пряным, восточным ароматом. Последив за выбором своего тела, вы удивитесь, что каждый день он может быть разным. Очень часто направление нашего тела не соответсвует выбору головы, вот тут мы можем зафиксировать разлад и дисбаланс и восстановить его.

Неповторимые техники биоэнергетического массажа

Кристиан Колотт не остался в стороне массажа и разработал 5 уникальных и неповторимых техник биоэнергетического массажа, работающего «на проблему»: расслабление, лимфодренаж и т.п. Техники не повторяются ни в одной массажной школе и оказывают удивительное, многогранное воздействие на состояние организма, поскольку включают воздействие на меридианы и определенные энергетические точки человека. Массаж используется как в процедурах по лицу, так и телу.

Знание о взаимодействии энергетических наполнений продуктов позволили создать такие техники, которые позволяют сдвинуть энергию с нуля, актвиизировать процессы даже самым неподдатливым. Сочетание разных зарядов в рамках процедуры перезапускают внутренние механизмы человека. Марка гордится своими процедурами по телу, которые открывают абсолюнто новое видение своего тела и кожи.


Salin de Biosel – это безопасный, но серьезный подход на пути к гармонии и красоте, который не разочарует, не сбросит вас с выбранного пути и обязательно порадует положительными результатми. Ряд продуктов разрешены к использованию для всей семьи, также средства не загрязняют окружающую среду, а значит даже в океане вы сможете насладиться чудесным ароматом геля для душа Salin de Biosel. В ближайшее время марка порадует средствами для мужчин, созвучными их настроению и желаниям.
 

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее