Осенняя косметичка от Oxygen Botanicals: "- 30%" и сыворотка в подарок!
Назад

Косметика? Космецевтика!

Инъекции, лазерные технологии, аппаратные процедуры, химические пилинги и механические шлифовки кожи – медицинская косметология на пике популярности. На форумах и в соцсетях идут жаркие споры: можно ли в 25 лет колоть ботулинотоксин и есть ли смысл в омолаживающей косметике. Пока растет спрос на достаточно агрессивную инъекционную и аппаратную медицину красоты, нередко принижается ценность привычного домашнего ухода. «Кремы и сыворотки не спасут вас от морщин, потому что они не способны проникнуть в глубокие слои кожи», - утверждают адепты радикальной косметологии.

Бесспорно: возможности косметических и даже профессиональных космецевтических средств не так широки, как у ботулинотерапии, плазмолифтинга и контурной пластики. Но к чему такой бескопромиссный выбор: косметология или косметика? Чтобы ваша кожа не подвергалась преждевременному старению, выглядела ухоженной и «чувствовала» себя хорошо, важно сочетать регулярный и качественный домашний уход с периодическими визитами к косметологу.

А что такое «качественный» домашний уход и способна ли выполнить его роль косметика из масс-маркета? Качественный – это персонифицированный, подходящий именно вашей коже и именно в этот момент жизни! В разном возрасте и в зависимости от времени года, под влиянием множества внешних факторов и состояния вашего здоровья ваша кожа может нуждаться в различном уходе. Крем, который так вам подошел три месяца назад и прекрасно восстановил кожу после летнего отпуска, может стать для нее опасным по прошествии незначительного времени. А косметика из серии «дешево, но сердито» на самом деле не способна разглаживать морщинки, избавлять от пигментации, поддерживать нормальный гидробаланс кожи.

Космецевтика от профессиональных брендов способна:

  • восстановить защитный слой кожи, пострадавший от негативного влияния окружающей среды или агрессивных косметологических процедур
  • продлить эффект инъекций, лазерного омоложения или нитевого лифтинга
  • поддерживать нормальную степень увлажненности кожи,  уровень PH и другие важные параметры
  • стать важным звеном в терапии акне, гиперпигментации, розацеа и других дерматологических проблем
  • надежно защитить кожу от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей в летний период
  • и многое-многое другое – исходя из ваших личных потребностей.

Какую космецевтику выбрать, какому бренду стоит доверять, как правильно пользоваться сыворотками, кремами, масками интенсивного воздействия? На эти вопросы ответит ваш косметолог: врач, который наблюдает вашу кожу и помогает вам избавиться от волнующих вас эстетических недостатков, способен назначить вам грамотный домашний уход. Как правило, врачи-косметологи работают с несколькими профессиональными брендами, линии для салонных процедур в которых всегда дополнены домашними средствами, чтобы вы могли бережно ухаживать за кожей и самостоятельно.

Среди новинок космецевтики, на которые обязательно стоит обратить внимание, канадская кислородная косметика OXYGEN Botanicals, французская марка Soskin-Paris, испанская косметика Skin Clinic.

Все эти марки изначально разрабатывались для профессионалов, и в их составе – уникальные ингредиенты, «упакованные» в системы трансдермальной доставки в глубокие слои кожи.

OXYGEN Botanicals создана на основе кислорода, полученного нехимическим путем, чистой родниковой воды и натуральных природных компонентов. Косметика этой линии буквально помогает коже дышать, восстанавливает механизмы ее саморегуляции, насыщает силой и здоровьем.

Марка Soskin содержит уникальные комплексы витаминов и аминокислот, которые насыщают кожу постепенно, активные вещества медленно проникают в нее и помогают ей самовосстановиться.

Космецевтику бренда Skin Clinic используйте для эффективной коррекции дерматологических и эстетических недостатков, а также в качестве интенсивного омолаживающего домашнего ухода.

Советуйтесь с вашим косметологом, выбирайте космецевтические средства индивидуально под личные запросы и, конечно же, совмещайте домашний уход с прогрессивными антивозрастными процедурами!

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее