Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Джет-Лег: что делать?

Джет-Лэг! 
 
Очень часто нам трудно перестроиться после долго трансатлантического рейса, не только морально, но и физически. Мы собрали самые актуальные советы, которые точно не навредят вашему здоровью. 
 
Лайфхаки прямо здесь!

Что делать, чтобы хорошо перенести трансатлантический рейс?

- Ромашковый чай, теплая вода с мятой или имбирем
- Пьем много воды во время полета, а еще лучше "до"
- Забываем про газированные напитки, в том числе воду
- Забываем про алкоголь, лучше выпить бокальчик после, уже на земле!
- Выпиваем мягкое снотворное мы рекомендуем успокоительные капли Баха RescueRemedyили валерьянку, такой набор вам точно не повредит. Из легких снотворных можно присмотреться к ZZZquil.
- Для особо нервных и беспокойных рекомендуем вдыхать аромат лаванды или мазать на виски при помощи роликового аппликатора
- Если часовые поезда очень разные, стараемся лечь спать хотя бы в 21-23 часа по местному времени прилета.
 
Как только приземлитесь, не забывайте принять негорячий душ, выпить стаканчик воды с электролитами, матчу, экспрессо без молока или имбирный шот.

Из еды, стоит обратить внимание:

- На овощи, если у вас все в порядке с ЖКТ
- На семена льна, добавьте в йогурт без сахара или залейте кипятком - это позволит облегчить работу вашего кишечника
- Можно съесть пару фиников в полете, чтобы обеспечить легкий и полезный заряд энергии
- Больше лучше не есть. Мы советуем поесть за 2 часа до перелета, настроиться на питьевой режим и не перегружать свой организм. Давление оказывает большой стресс для организма, поэтому дополнительные нагрузки не пойдут вам в помощь.

Из бьюти-средств во время полета:

- Берем с собой очищающее средство, удобно - пенку с гликолевой кислотой. Вы точно избежите неприятных происшествий в полете.  
Умойтесь, желательно водой из бутылки или даже газированной (получите легкий пилинг. Для совсем сухой кожи лучше обойтись без газированной воды), используйте пенку.Нам очень нравится пенка для всех типов кожи SkinClinic, а также очищающий, увлажняющий и тонизирующий мист с гиалуроновой кислотой от Salin de Biosel.

Активный спрей-тоник для ежедневного применения, содержит экстракт семян проса, который богат аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Mn, Si) и играет ключевую роль в поддержании обменных процессов, улучшает регенерацию тканей за счет высокого содержания кремниевой кислоты. Способствует снятию ощущения стянутости и невилирует покраснения. Гиалуроновая кислота, экстракты коры бамбука и Алое Вера моментально увлажняют, питают кожу и корректируют микродеффекты.

- Нанесите крем-маску или лучше тканевую маску.  
О чем стоит помнить: просто увлажняющей маски недостаточно, перепады температуры бывают и на борту, поэтому питательная маска подойдет лучше всего, а маска Новая кожа уменьшит воспаления.

Альтернативой могут быть ампулы-концентраты (успокаивающий, удобный мини формат с морским коллагеном, с эффектом "анти-уставшее лицо" или трехфазное очищение с питательной крем-маской SalindeBiose)l.

Нанесите на влажную кожу крем-маску EcoPure, помассируйте, распылите тоник поверх лица, очищающая маска превратится в молочную увлажняющую и питательную эмульсию, подержите пару минут и смойте. Нанесите тоник-мист еще раз или воспользуйтесь сывороткой Инь для дополнительного дренажного эффекта и купирования воспалительных процессов.

- Пройдитесь по лицу массажерами типа Jade, Refa или Nuface. К последнему идеально подойдет омолаживающий гель SkinClinic или гиалуроновый гель OxygenBotanicals.

Перед выходом (окончанием полета):

- Нанесите гель под глаза с кофеином, чтобы "сдуть" возможные мешки и осветлить зону вокруг глаз. Наш любимчик – сыворотка Soskin.

- Гиалуроновый гель или гель с алоэ вера 200% на все лицо. Если вы делали масочку, не забудьте воспользоваться тоником или умойте лицо еще раз.

- Также отлично сработает гель Сияние Soskin с насыщенным составом: витамином С и гиалуронкой. Подсвечивающие элементы обеспечат свежий вид.

- Берем базу "Жидкий шелк "*, чтобы сгладить оставшиеся следы усталости и наносим СС-крем или консилер и филлер под глаза . Филлер под глаза содержит микрокапсулированые растительные экстракты, гиалуроновая кислота и морской коллаген, а так же пептидный SepiliftТМ  комплекс уменьшают глубину и протяженность морщин вокруг глаз за счет стимуляции синтеза собственного коллагена. Ценные масла питают нежную кожу вокруг глаз. Создает эффект мгновенного разглаживания морщин.

*Совсем потрясающее средство эффект "фотошопа" - это флюид с подсвечвающими частицами - идеальная база под макияж.

Одно средство на все случаи жизни!

Если вы постоянно летаете или просто чувствуете постоянный синдром jet-lag и хотите выбрать одно средство на все случаи жизни, и это средство - не очищение, советуем присмотреться к Биоэнергетическому крему Salin de Biosel. WOW-эффект каждый день просто гарантирован.

Это легкий крем, восстанавливающий стрессированную кожу, улучшает дренажные процессы в организме, заживляет микроповреждения и повышает местный иммунитет. Состав отлично стимулирует лимфатическую, сосудистую и энергетические системы, чтобы вы чувствовали себя "свежо" и притягательно!

Экстракт лаванды отлично защищает от внешних факторов воздействия и нивелирует покраснения кожи. Крем обеспечивает двухфахную стимуляцию - сосудорасширяющую и тонизирующую - за счет экстрактов листьев, ментола и флавоноидов.

Экстракт корня женьшеня, адаптоген, содержит витамины, аминокислоты, минералы, энзимы и витамины группы В ускоряет обменные процессы и останавливает действие свободных радикалов.
Масло зародышей  пшеницы содержит селен, железо, цинк, аминокислоты, витамины A, E, F, B, триглецериды, окатазанол - прекрасный антиоксидант.
Экстракт лотоса и зеленого чая оказывает выраженное противовоспалительное действие. Не крем - а эликсир молодости и красоты.
 
Как перестроиться уже «на базе»?
 
Прежде всего не стоит перегружать желудок первые два-три дня, уделять внимание сну, если график это позволяет. Выбрать себе подходящий режим и следовать ему. Не забывайте про легкую физическую активность и питьевой режим! Самое главное - постоянно заботиться о своем иммунитете, хорошем настроении и самочувствии.


 
Ваш,
Alfabeautyclub.ru
 
 
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее