Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Что особенного в линии Soskin Baby

Soskin Baby - минималистичная безопасная французская космецевтика для вашего малыша

Soskin Paris представляет детскую, минималистичную линию из 5 средств - Soskin Baby Care. Абсолютно гипоаллергенная косметика для малышей: только натуральные и безопасные ингредиенты, максимальная
эффективность и укрепления иммунитета.


О бренде 

Soskin Paris – адепт интегративного подхода к коже, а значит обеспечит здоровье вашей кожи, для красоты изнутри и снаружи. Soskin верит в то, что каждая кожа прекрасна по-особенному, а значит раскрыть ее природный образ – наша прямая обязанность.

Soskin Paris - липосомальная косметика, насыщенные составы, эффективные ингредиенты и
равнозначная эффективность для каждого типа и фототипа кожи. Марка уделила большое внимание и много времени не только клиническим исследованиям, но и практическим тестам. Каждый продукт Soskin Paris гарантирует объективные результаты и эффективность вне зависимости от особенностей вашей ДНК
и генотипа.

Для удовлетворения потребностей любого типа кожи, Soskin разработала простые и понятные линии, которые отвечают потребностям человека в повседневной жизни.

Технология, которая является основой инновационной стратегии Soskin - этоиспользование натуральных «чистых» компонентов, близких по структуре к эпидермису для восстановления физиологических функций кожи и стимуляции соединительной ткани. Микрокапсулирование, уникальная биомиметическая технология, способна
воспроизводить структуру кожи и проводить биотехнические ингредиенты через мембрану клетки. Липосомы дают возможность доставить активную дозу гидрофильных и липофильных агентов непосредственно внутрь клетки, не подвергая их внешнему воздействию.

Soskin уделили особенное внимание созданию детской линии.

Большинство представленных марок перегружают нас выбором и разнообразием средств. Запрос на создание минималистичной и понятной линии пришел от французской коллегии врачей, фармацевтов и педиатров. Хотелось получить понятную и простую линию для ухода за малышом с первого дня его жизни. Так
появилась особенная линия Soskin Baby Care.

Детская линия Soskin Paris – безопасная, эффективная и минималистичная линейка для детей с первого дня рождения, разработанная при участии группы французских дерматологов, терапевтов, педиатров и неонатологов.

Каждый продукт прошел HRIPT (Human Repeating Insult Patch Test), цель которого – подтверждение переносимости компонентов на протяжении долгосрочного использования), тестирование и не содержит компонентов, способных вызвать любую нежелательную реакцию. Важно отметить, что HRIPT – тестирование не является обязательным для косметических марок и превосходит косметические европейские стандарты соответствия продукции.

Гамма линии Soskin Baby Care состоит всего из пяти продуктов в большом и маленьких форматах, обладает легким, едва слышным ароматом, не содержит: силиконов, SLS, аллергенов, мыла, спирта, минеральных масле, BHT, искусственных красителей и парабенов.

Линия является гипоаллергенной, и протестирована дерматологами, не нарушает иммунную систему малыша.

Каждый продукт содержит правильную дозу необходимых компонентов длябыстрой и эффективной работы с кожей малыша.

Например, ультрамягкий крем под подгузник содержит 8% оксида цинка, что делает его уникальным и незаменимым средством. В сравнении, суда-крем, известный в лечении раздражений, опрелостей и других нарушений кожного покрова, содержит только 4%.

Таким образом, крем под подгузник Soskin с маслом миндаля и цинком обеспечивает максимальный уход, защищает от воспалений и раздражений как в грудничковом возрасте, так и после. Крем обладает нежной текстурой, отличным свойством распределения, оставляя тонкую защитную пленку на коже.

Крем отлично подходит и детям в старшем возрасте для предотвращения дискомфорта, вызванного натертостями. Клинические исследования показали отличное восстановление кожи, пораженной пролежнями.

Смягчающее и питающее масло для массажа и от молочных корочек Soskin справляется с задачей всего за 2 часа. Отличное масло для проведения массажа и развития чувственного восприятия малыша или удаления молочных корочек: налейте немного масла в ладони, слегка согрейте, затем плавными движениями распределите по коже ребенка. Масло легко впитывается и не оставляет жирной пленки. Благодаря комбинации растительных масле и витаминов, защищает и отлично увлажняет кожу.

Легкая текстура идеально подходит для кожи головы. Состав: миндальное масло, витамины Е и F, каприликовый триглицерид и масло подсолнечника. Читайте подробный отзыв прекрасной Екатерины Сахаровой, безкомпромиссной мамы-миллениала.


Очищающий гель для тела и волос Soskin не содержит мыла, легко смывается и увлажняет. Нежный гель способствует укреплению иммунитета и не щиплет глазки. Состав: масло сладкого миндаля, 3 % глицерин, кокоглюкозид (полученный из высушенной мякоти кокоса и фруктового сахара), децилглюкозид (полученный
из кукурузного крахмала).

Очищающее и увлажняющее молочко – это мультифункциональное средство для ежедневного ухода за кожей малыша с рождения. Благодаря сочетанию масел и витамину Е, кожа становится мягкой и увлажненной на длительное время. Маслянистая и нежная формула с маслом Ши, сладкого миндаля, каприловым
триглецеридом (полученного из кокосового масла) и камедью сенегальской акации.

Линия Soskin Baby Care используется в Европейском Медицинском Центре и госпитале Лапино с первых дней жизни малыша.

Мы рекомендуем попробовать мини версии, если вы сомневаетесь в своем выборе, но мы уверены, что результат вас порадует!


Ваш,
Alfabeautyclub.ru
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее