Выбери свой идеальный уход: скидка 20% или косметички, сыворотки, СС-крем в подарок!
Назад

Борьба с пигментацией. Средства SkinClinic

Веснушки, постакне и пигментные пятна – с этими проблемами сталкиваются многие из нас. Сегодня мы подробнее остановимся на гиперпигментации – это наличие на теле участков, отличающихся по цвету от остальной кожи.

Обычно пигментные пятна появляются на лице и руках, а также в районе декольте. Причины их возникновения могут быть самыми разными: наследственность, гормональные сбои, перенесенные кожные заболевания.

К факторам, способным привести к гиперпигментации, относятся частое посещение солярия или долгое и постоянное пребывание на открытом солнце, а также болезни, связанные с нарушением обмена веществ, стрессы, некоторые лекарства и косметические средства.

Специалисты испанского космецевтического бренда SkinClinic уже более 20 лет занимаются изучением проблем кожи, их профилактикой и лечением, а также созданием эффективных и безопасных препаратов в области красоты и здоровья.  

Ученые и врачи, работающие в лаборатории компании, разработали отдельную серию продуктов для коррекции гиперпигментации любой этимологии. В серию вошли как отдельные препараты: Melanyc и Melanyc Daily, так и набор средств для осветления кожи Melanyc. 

Максимально эффективное отбеливание достигается благодаря запатентованным формулам, которые сочетают в себе основные ингредиенты такие как гликолевая, койевая и фитиновые кислоты в оптимальной концентрации, а также витаминные комплексы.

Действие препаратов основано на снижении синтеза меланина, стимуляции деления базальных клеток эпидермиса, бережном отшелушивании ороговевших клеток кожи, выравнивании цвета лица и уменьшение глубины морщин.  Также препараты успешно борются не только с возрастной, но и с посттравматической гиперпигментацией. 

Косметическая серия продуктов Melanyc была разработана в собственной научно-исследовательской лаборатории SkinClinic и успешно прошла клинические испытания в университете Мигеля Эрнандеса в Эльче-Аликанте (Испания). 

Результаты исследования:

Препарат Возраст участниц, лет Результаты курсового применения
Melanyc 22-47 гиперпигментация исчезла полностью или наблюдалось заметное осветление кожи
Melanyc Daily 21-59 в большинстве случаев были зарегистрированы видимые улучшения и снижение интенсивности проявления пигментации

Помимо очевидной пользы для страдающих от гиперпигментации серия Melanyc обладает и рядом других преимуществ: приятным запахом, медовым оттенком и легкой текстурой и не оставляет белых пятен, в отличие от других подобных средств.

Высокое качество сырья и запатентованные формулы делают препараты SkinClinic абсолютно безопасными для здоровья, а тщательно продуманная упаковка предполагает сохранение стерильности для этого все флаконы снабжены дозаторами. Вся продукция компании сертифицирована (ISO) и соответствует международным стандартам.

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее