Осенняя косметичка от Oxygen Botanicals: "- 30%" и сыворотка в подарок!
Назад

АльфаБьюти - марафон: INFUSION + SkinClinic

Многие специалисты эстетической медицины сходятся во мнении, что наиболее эффективны для коррекции внешности инъекционные методики, в том числе контурная пластика, а также лазерные технологии. Да, действительно, эти методики хороши, но все они имеют один минус, который отпугивает часть пациентов. После подобного, достаточно агрессивного, воздействия, у пациента часто возникают побочные явления. Врачам-косметологам приходится искать методики, которые не только отлично добиваются результатов, но и проходят безболезненно и без нежелательных последствий.

Косметология без инъекций и негативных последствий

Компания «АльфаБьюти» создала проект «АльфаБьюти» - марафон, в котором наглядно продемонстрировала преимущества сочетания неинвазивных косметологических методик и космецевтических препаратов.

Сочетание неинвазивной терапии кожи на аппарате INFUSION (компания VIORA, Израиль) и качественных препаратов SkinClinic (Испания) позволяет сохранять эффективность процедур и все их плюсы, при отсутствии побочных эффектов – и это, конечно же, нравится нашим пациентам. А стоит такая процедура дешевле многих других – себестоимость космецевтики ниже инъекционных препаратов, расходы на электропорацию меньше, чем на лазерные технологии.

АльфаБьюти – марафон проводится экспертами учебно-методического центра AlfaBeauty:

Врач отдела косметики

Наталья Боченкова, врач-дерматовенеролог, косметолог, участник международных профессиональных конференций и семинаров, сертифицированный тренер компании AlfaBeauty.

Врач отдела оборудования

Юлия Штиршнайдер, к.м.н., косметолог, дерматолог, сертифицированный эксперт-преподаватель учебно-методического центра AlfaBeauty, врач-консультант медицинского департамента компании Viora (Израиль) в России, cертифицированный специалист по преподаванию инъекционных технологий.

Электропорация Ionwave™ + ампульные препараты SkinClinic

Проводится бьюти-марафон с помощью электропорации по технологии Ionwave™. Эта методика позволяет вводить косметические препараты в различные слои кожи (на глубину от 1 мм до 10 мм), не вызывая при этом болевых ощущений у пациентов. Для электропорации используется система INFUSION™. Электроимпульсное воздействие усиливает проницаемость мембран клеток кожи для водорастворимых веществ и препаратов. Клетки впитывают больше полезных для них веществ, содержащихся в ампульных препаратах космецевтической линии SkinClinic.

 

Сама по себе электропорация безопасна, плюс ко всему данная процедура может выступать в роли аналога мезотерапии. Но без боязни инъекций, боли, постпроцедурных отеков и гематом, необходимости в реабилитации. Отсутствуют также противопоказания, связанные с кровоточивостью.

Оборудование

Система электропорации INFUSION™ компании VIORA (Израиль) использует современную неинъекционную технологию Ionwave™ для повышения проницаемости мембран клеток кожи. Прибор можно использовать не только в условиях стационара, так как он компактен, легок, удобен в управлении, и не требует дополнительных расходных материалов. Преображать пациентов с помощью системы электропорации INFUSION™ могут не только врачи, но и прошедший обучение средний медицинский персонал. Аппарат VIORA Infusion имеет Регистрационное Удостоверение Росздрава РУ №ФСЗ 2011/10002 от 27.06.2011 г.

«АльфаБьюти» - марафон №1

Первый эксперимент был проведен с моделью Натальей, которой исполнилось 50 лет. Пациентка жаловалась на усталость и вялость кожи, ее атоничность и появление морщин. Было решено провести электропорацию с использованием препарата HIAL DMAE от Skin Clinic. Он идеально подходит для борьбы со всеми недостатками кожи, на которые жаловалась модель, так как содержит активные ингредиенты ДМАЕ (диметиламиноэтанол), гиалуроновую кислоту и органический кремний, способные корректировать возрастные изменения.Концентрат ХИАЛ-ДМАЕ оказывает мощный антивозрастной эффект, корректирует признаки фотоиндуцированного старения. Обеспечивает прологнированный эффект коррекции овала лица.

 

    

Первый этап марафона: кожа очищается при помощи ультразвукового пилинга. Второй этап: сеанс мезотерапии без использования игл с помощью выбранного препарата HIAL DMAE, в ходе которого в манипулу подается электроток, позволяющий открыться ионным каналам, и препарат попадает глубоко в кожу. На каждый участок кожи отводится от 5 до 10 минут и на весь сеанс терапии - примерно 40 минут. Результат был заметен уже после первого сеанса. Кожа сразу же обрела ровный оттенок, ее цвет улучшился, мелкие морщины удалось разгладить.

Рекомендуется пройти курс полностью для достижения наилучшего результата, но следует помнить, что сеансов должно быть не больше 10. Усилит действие профессиональных процедур грамотное применение средств для домашнего ухода за кожей от бренда SkinClinic.

До После
 

«АльфаБьюти» - марафон №2

Вторая модель – Анастасия (38 лет), жаловалась на сильный дискомфорт, вызванный шелушением и сухостью кожи, и небольшую, но заметную сеть морщин в периорбитальной области.

Первый этап марафона: мягкое очищение чувствительной кожи пациентки ультразвуковым пилингом.

Второй этап марафона: протокол процедуры схож с предыдущим, но в данном случае была проведена электропорация в сочетании с концентратом VIT-HIAL, содержащим гиалуроновую кислоту, 6 активных элементов, комплекс из 22-х аминокислот, 13-ти витаминов и пяти нуклеотидов. ВИТ-ХИАЛ/VIT-HIAL хорошо увлажняет кожу, помогает избавиться от мелких морщин, освежает цвет лица. Вит-хиал приводит к яркому анти-эйдж эффекту, бережно восстанавливает кожу после агрессивных процедур, сокращает реабилитационный период, а так же идеально подходит для подготовки к инвазивным процедурам. Увлажняет кожу, насыщает ее активными компонентами, стимулирует синтез коллагена и эластина. Сочетанная терапия длится также 30-40 минут.

После первой процедуры Анастасия первым делом отметила, что ее кожа перестала быть сухой и исчезло чувство стянутости. Ей также была дана рекомендация пройти полный курс процедур, совмещая их со средствами домашнего применения.

До После
 

«АльфаБьюти» - марафон №3

Третья модель - Татьяна (45 лет), жаловалась на пигментные пятна и морщины на лице. При осмотре были отмечены также снижение тургора кожи, выраженные носогубные складки, глубокие морщины в области межбровья.

Первый этап марафона: очищение кожи алмазной микродермабразией Pristine.

Второй этап: комбинация INFUSION + SkinClinic. В данном случае было решено использовать более сложный состав космецевтических средств: коктейль Меланик/Melanycpeptide ДМАЕ + органический кремний/DMAE + OrganicSilica от SkinClinic. Препараты обладают ярким осветляющим, антиоксидантным, увлажняющим действием, способны выравнивать цвет лица, разглаживать мелкие и глубокие морщины, улучшать тургор кожи. ДМАЕ + Органический кремний - комбинированный препарат для лифтинга и антиоксидантного воздействия, применяется для профилактики и коррекции морщин, улучшает цвет лица. Используется в зонах со сниженным тонусом и тургором.

Заметный результат пациентка отметила уже после первой процедуры.

До После

Все три участницы АльфаБьюти-марафона остались очень довольны помощью косметолога. Никто из них не испытывал боли, поэтому все легко согласились на продолжение терапии.

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее