Назад

Почему детишкам тоже нужна косметика?

Многие сейчас скептически относятся к косметике для малышей.

Мнение разделилось на "ЗА" и "ПРОТИВ". Наш врач рассказывает...

Кожа ребенка тоньше, нежнее и чувствительнее, чем у взрослых. Она обладает большей проницаемостью и менее устойчива к неблагоприятным воздействиям среды.В детском возрасте кожа активно развивается, учится поддерживать водный баланс, сопротивляться вредным микроорганизмам в этом ей идеально поможет грамотная детская линия.
Детская косметическая продукция изготавливается под особым, строгим надзором. Аллергологи и дерматологи принимают в этом непосредственное участие. Уход за малышом, точнее за его кожей был бы неполноценным, если бы не было специальных косметических средств. Детская косметика питает кожу, увлажняет ее, смягчает и поддерживает нужный водяной баланс.
 
Первое с чем сталкивается мама при рождении малыша молочные корочки, их с легкостью можно убрать при помощи специализированной формулы масла.
 
Гигиена . Мыть голову ребенку  необходимо регулярно и делать это обычными шампунями нельзя. Попадая в глаза, он будет щипать, и ребенок естественно начнет плакать. Поэтому разработан специальный детский шампунь с формулой без слез и малыш больше не будет бояться такой процедуры как купание.
Масло также прекрасно подходит для проведения массажных методик.
 
Крем под подгузник идеально защитить малыша от таких неприятностей как опрелости, снимет  воспаление, защитит и увлажнит кожу.
Да и путешествие с малышом стали намного проще вместе молочком и мицеллярной водой.

Стоит сказать, что мы очень полюбили детскую косметику SoSkin - это нишевая косметика, произведенная во Франции. Все формулы и продукты прошли полноценное тестирование и соответствуют техническим требованиям. Все составы доказали свою эффективность, лакончиность и универсальность. Подходят для всех типов кожи с первого дня рождения.

Наш любимый партенр ЕМС - уже использует и рекомендует данную линию для всех малышей.

Ваш,
Alfabeautyclub.ru

@alfabeauty.ru

_______________
 

Официальный дистрибьютор 

- французской интегральной косметики Soskin

- испанской дерматокосметики SkinClinic 

- канадской космецевтики Oxygen Botanicals

- селективной итальянской спа-косметики класса люкс Salin de Biosel


 
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее