Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

После тренировки: идеальное самочувствие и красивое тело

После тренировки: идеальное самочувствие и красивое тело 

Правильное питание, спорт, матча и много чего еще набирают популярность. Но вот реакции нашего тела на активность и тренировки еще никто не отменял! Что же делать, чтобы не прибегать к Фастумгелю, аспирину-С, ударным дозам магния и все-таки расслабиться?
 
Мы приготовили два средства для тех, кто не хочет испытывать мышечную боль и активно увлечен своей жизнью!
 
Спойлер: средство подойдет как после изнурительных тренировок, так и после веселых выходных на природе, ремонте квартиры или просто неожиданной активности…

Мышечный массаж дома 

Проработка мышц дома: миф или реальность? На самом деле, действительно важно уделять внимание растяжке и проработке мышц при помощи специальных валиков или обычных теннисных мячей. Но что делать, если нет времени или просто лень? Что делать, если тело ломит и никакая растяжка не в силах помочь?
 
Правильный растительный комплекс, а именно - состав крема. Да, крем на самом деле может помочь. Сможете сделать самомассаж? Отлично. Вызываете мастера на дом? Еще лучше. Просто наносите крем Арникор массажными движениями? Пол дела сделано.Отвечаем.

Волшебный крем: не миф, а реальность

Арникор – это действительно нечто особенное. Крем содержит натуральные активы в высокой степени дозирования, которые восстанавливают ресурсы тканей и усиливают свое воздействие при помощи массажных движений. 
 
Арникор – это средство против больных мышц, растяжений, пресловутой боли после тренировок и даже острой боли. Продуло спину, потянули мышцу, неудачно приземлились? Появилась гематома, растяжение или синяк? Во всех вышеперечисленных случаях Арникор вам поможет. 
 
Параллельно хотите помочь телу бороться с целлюлитом – и здесь он ваш друг. Арникор заметно уменьшает отеки и выводит лишнюю жидкость. В составе – 15% масла сладкого миндаля, поэтому он отлично наносится и увлажняет кожу.
 
Средство содержит 5% экстракт арники, который используется в медицине для восстановления после операций, активного заживления тканей. 
 
Экстракт окопника издавна известен своими дубильными веществами, а также способностью восстанавливать ткани и сращивать кости. Окопник содержит аллантоин, который улучшает микроциркуляцию в тканях, а также их регенеративные способности. Окопник оказывает мощное противовоспалительное действие.
 
Экстракт розмарина добавляет антиоксидантные свойства крему, тонизирует мышцы, устраняет судороги и мышечное напряжение, а также вялость и разбитость. Розмарин рекомендуется всем, кто активно занимается спортом, а также для людей с низким кровяным давлением. 
Также экстракт розмарина полезен и при ревматоидных болях, что в совокупности с другими компонентами делает Арникор незаменимым средством для постоянного применения. 
 
Арникор обладает разогревающим эффектом, постепенно увеличивая степень нагрева, оставляя ее комфортной для тела. Аромат крема передает наличие розмарина. Крем очень хорошо впитывается и оставляет приятное ощущение на коже.

Бальнеотерапия: полный релакс после спорта

Второй способ, о котором нельзя промолчать – это настоящая морская соль Мертвого моря. Био соль получена особым путем*, что гарантирует сохранность и аутентичность продукта. Соль богата магнием, натрием, калием, литием, железом и магнезием. В дуэте с дренажным маслом, маслом Инь или Ян обеспечивает потрясающий детокс.
 
* Следуя вековой традиции, ремесленники собирают соль специальными лопатками только в определенное время суток, когда мельчайшая соль собирается на поверхности моря.
Используйте соль в ванной: получит заряд минералов, снимите стресс.
 
  • Добавьте в теплую воду дренажное масло: получите молочную ванну, обогащенную минералами и витаминами. 
  • Смешайте соль и масло: сделайте легкий скраб (помассируйте кожу) и погрузитесь в ванну. Релаксация, детокс и состояние легкости вам обеспечено. Настоящая бальнеология у вас дома!




Как выбрать подходящее масло?

Salin de Biosel предлагает три гидрофильных масла, которые не нужно смывать
после применения. Масла обладают очень мощной детокс-формулой и обеспечат необходимый эффект. 
 
Каждое масло можно наносить и на волосистую часть головы, использовать для выполнения массажа или бальнеотерапии. Масла насыщены витаминами, жирными кислотами и другими потрясающими ингредиентами.
 

Масло Ян 

Биомассажное масло Ян обладает мощным липолитическим эффектом, а также регенерирующими свойствами. Улучшает общую физическую форму.
 
Поможет взбодриться, восполнить энергию и силы, а также восстановить 5 функций кожи. Показано при коррекции целлюлита и работой с излишним весом.
 
Экстракт березы активизирует дренаж и способствует выведению мочевой кислоты и токсинов. Подробнее о богатом составе масла читайте здесь
 
*Это масло отлично поможет в анти-эйдж терапии.
 

Масло Инь 

Биомассажное масло Инь обладает успокаивающим, антистрессовым, укрепляющим и дренирующим эффектом.
 
Экстракт ратана улучшает микроциркуляцию и эластичность, а экстракт листьев таволги богат железом и серой, улучшает выведение токсинов. Наличие экскулина и конского каштана укрепляют сосуды, усиливают эластичность капилляров и обеспечивают лимфодренаж.
 
Масло показано для снятия мышечного напряжения и уменьшению отеков. Отлчиный помощник против свободных радикалов.
 
*Это масло можно и нужно использовать беременным.
 

Лимфодренажное нейтральное масло

 
Лимфодренажное масло риводит в оптимальный баланс излишки энергии инь – спазмы, напряжения в суставах и мыщах – и энергии ян – жар и покраснения. Стимулирует нервную систему для снятия напряжения, ускоряет регенерацию тканей.
 
Антисептическое действие особенно хорошо при кожных микротравмах. Оказывает укрепляющее, антиаллергическое воздействие. Экстракт корня арники обладает противовоспалительным свойством.
 
*Это масло отлично подойдет после и до перелета.

Пробуйте и делитесь вашими впечатлениями!
Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее