Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Лето: боевая готовность! Легкие ножки, идеальная кожа и 100% свежесть...

Лето: боевая готовность!

Сезон веранд и парков официально открыт, а значит хочется не только показать ножки, но и подготовиться к жаре, долгим часам и прогулкам. Что делать? Рассскладываем все по полочкам. 
Сдаем все секреты и делаем полный экскурс по бьютилайфхакам.

После прочтения гарантируем: легкость ног, подтянутую кожу, обалденный загар, чудесный силуэт и свежую сияющую и здоровую кожу лица.
 

Легкость ног


Жара, долгие офисные часы, сидячая работа - что делать? У нас есть два совета. Выбирайте то, что больше подходит именно вашему образу жизни.

Первый вариант - быстро и эффективно, 5 минут перед выход с работы: берем Гель для уставших ног. Холодок, легкость и вы готовы к длительной прогулке, а усталости от рабочего дня как ни бывало...

Почему он такой волшебный? Все просто: ударная доза ментола, гамамелиса, экстракт конского каштана и гинкго-билоба обеспечивают отличную работу венозной системы, понижают "давление" в ногах и укрепляют стенки сосудов. Гелеобразная увлажняющая база моментально придаст ножкам свежий, соблазнительный вид.
Это даже не все! Гель уменьшает отеки, выводит токсины. Цена тоже радует: 1 480 р за 200 мл.

Вариант для тех, у кого есть время или отличный хоум-СПА на выходные: ванна-детокс или скрабирование и активации энергии Инь, чтобы "сбросить" лишнюю жидкость. Внимание: эффект мощный, вы будете довольны.

Для ванны: набираем ванну теплой воды, добавляем Дренажное масло с нежнейшим ароматом итальянской ванили.

Хотите еще круче? Берем Био соль Мертвого моря, смешиваем с дренажным маслом и растираем тело. Уделите внимание зоне декольте, подмышкам, внутренней поверхности бедра, животу.

Живот массируем по часовой стрелке: 3 маленьких круг и 3 больших.

Лайфхак от Джулиано, наследника Salin de Biosel: уделите внимание коленкам. Там собирается большая часть жидкости. Сделайте движение в виде сердца, чтобы кончик смотрел в сторону стоп! Растерли кожу - наслаждайтесь ванной. Часть масла смешается с водой и придаст ей молочный оттенок. Настоящая молочная ванна Клеопатры!

Идеальный силуэт

Вы уже правильно питаетесь и даже успели на спорт?
Что поможет организму справиться с жарой, прошлыми грехами в питании? У нас есть ответ!

Выбирайте: потрясающее средство, которое "подключается" к биоритмам вашего тела и работает за одно с вашими гормонами, клеточками и лимфатической системой.

Celunight (Целюнайт) - это инновационная разработка, в которой нельзя саомневаться. Исследования прошли женщины разных комплекций и все остались довольны. Моделирующее воздействие и суперлифтинг!  

Любите плющ, фукус, карнитин и прочие растительные радости? А может вы хотели бы обертывание из водорослей, но это долго и далеко ехать? Актив-Плюс - ваш вариант. Активный липолиз и отличное восстановление контуров тела.

Вы совсем ответственная и хотите полной гармонии с телом? Добавляем к скрабированию и ванной чудесный дуэт День-Ночь. Днем - активизируем все процессы в организме, вечером - выводим продукты распада из организма.

Помимо исключительного растительного экосостава, не забываем о формуле биологической последовательности, которая гарантирует максимальную синергию компонентов! 

Матовая кожа: долой блеск!

Кожа любит пошалить? Были акне или есть смешанная, жирная кожа? Не волнуйтесь, вот парочка средств, которые решат эту проблему.

Не хотите менять уход, но хотите матовый свежий финиш? Выбираем Себорегулирующую эмульсию. Это легкое средство, можно нанести после всей рутины до макияжа (каким бы легким-тяжелым он ни был). Что в результате: защита от развития бактерий, увлажнение, ровный рельеф, матовый финиш. 

Здоровая кожа и сияние!

Обычная термальная вода - это хорошо, но хочется уже что-то поинтереснее? Пробуем чудо из чудес. Гиалуроновый минеральный спрей с лавандой и кучей витаминов. Укрепляет местный иммунитет, охлаждает в жару, гарантирует регенрацию и восстановление всех пяти функций кожи!

Лайфхак: положите тоник в холодильник и пользуйтесь в жару. Аромат лаванды будет особенно ярким.

Лайфхак номер два: используйте не только как тоник, но как фиксатор макияжа, освежающий мист или источник увлажнения днем. Гарантируем - прыщиков и раздражений летом вы больше не увидите, а кожа будет сиять.

Ровный, тонкий тон без забот? А еще и SPF + ANTI-AGE!


Здесь конечно у нас есть любимчики:
  • СС-крем - если хотим уход антиэйдж и такую ухоженную кожу ...
  • ВВ-крем - если есть прыщики-акне-высыпания, а хочется быть на высоте без переживаний о том, что на жаре выскочат еще! ВВ-крем - очень тонкое, но очень красивое покрытие, некомедогенно. Все будет скрыто, а вы сможете быть открыты новым впечатлениям!
Хотите совместить крем и легкое тонирование? Минималист в душе?
SkinClinic подарил нам чудесные средства:
  • Очень гидропитательный крем с оттенком на выбор! Защитит от пигментации, увлажнит по максимуму, восстановит гидролипидную мантию, SPF30. После - только консилер и румяна. 
  • Нужно увлажнение для комбинированной, жирной кожи и легкий тон? Выбираем Нутрисил! Обеспечит регенерацию кожи и защитит от фотостарения.
  • Недавно был пилинг? Прошли терапию депигментацию? Крем М - лучшее, что можно себе представить! 


7 бед - один ответ!

Ну и куда же без любимчика нашего офиса! Алоэ гель и не простой, а 200%! Вы вообще где-то такое видели? Конечно нет. Эффективность геля не поддается описанию, а тонкий цветочный аромат может вызвать зависимость. 

Что же с ним делать?

Наш любимый способ: нанести вместо ночного крема или маски на все лицо, включая губы. На утро - вы проснетесь с baby-face. Мягкость, нежность... все, абсолютно все покраснения уйдут, прыщики подсушатся, вылечатся и увлажнятся. Можно всем: детям, мужу, себе. Цена в 965 р делает это незаменимым средством в сумочке, аптечке, ванной и в жизни в целом!

Что еще? Обгорели, порезались, да что только не произошло.. Про инъекции и пилинги вообще молчим! Конечно, берем алоэ и наносим на этот участок. Восстановит на все 200%! Все пробовали, все рекомендуем от души! А вот подборку средств от солнца ждите в следующий раз!

Ваш, 
Alfabeautyclub.ru

 

Уход за ногами в летний период: необыкновенная легкость и упругие ножки

О пользе ухода за ногами знали еще в древние времена. Нефертити и Клеопатра уделяли полезным процедурам много времени. Не сторонился их и Людовик XIV. От того, в каком состоянии ноги зависит осанка, походка и стройность. Поэтому так важно заботиться о ногах и уделять достаточно времени уходу за ними.

Полезные правила

Чтобы сберечь красоту ног на долгое время, нужно соблюдать следующие правила:

  1. 1. Забота об обуви. Грамотно выбранная обувь позволит уменьшить нагрузки на ступни. Обувь должна быть выполнена из натурального сырья
  2. 2. Ежедневная гигиена. Можно использовать ванночки, в которые добавлять уходовые средства. Для этого подойдет Био соль мертвого моря Spa perfomans.
  3. 3. Массаж. Можно использовать хлопковые мочалки.
  4. 4. Мозоли и натоптыши. Подобные проблемы требуют своевременного лечения.

Уход в домашних условиях

Ступням ног требуется постоянное ухаживание, массаж и специальные ванночки. На стопах располагается большое количество нервных тканей, поэтому так важно воздействие на них для здоровья человека.

Для ухода понадобится выполнять следующие процедуры:

  1. 1. Массирование ног перед сном позволяет убрать усталость, проблемы с венами и напряжение. Подобные манипуляции помогут справиться со спазмами позвоночника.
  2. 2. Летом рекомендуется прогуливаться по траве. Это позволит предотвратить образование грибка, трещин на пятках и излишней сухости.
  3. 3. В процессе принятия душа следует использовать специальный скраб для ног для устранения ороговевших частиц кожи. Можно воспользоваться Био скрабом для тела Spa perfomans. После ванны применяется гель для уставших ног Skin Clinic или набор кремов Soskin.
  4. 4. Хотя-бы раз в неделю нужно проводить генеральную чистку. Для этого нужно распарить ножки в ванне с морской солью и снять натоптыши с помощью пемзы или специальной щетки.

Использование косметических средств

В летнее время особенно остро стоит проблема борьбы с целлюлитом. Хорошей защитой от такой неприятности станет специальный скраб от Soskin. Он подходит для обновления и очищения кожного покрова. В составе присутствуют экстракты морских водорослей, которые стимулируют выработку коллагена и предотвращают возникновение целлюлита.

Для тела и массажных процедур можно приобрести косметические средства от SkinClinic. В линейках этого бренда есть антицеллюлитные кремы и массажные составы. В каталогах можно найти солнцезащитные и укрепляющие средства.

Итальянский бренд Salin de Biosel предлагает безопасные и эффективные средства для ухода за телом. Продукция представляет собой сочетание инновационных технологий и уникальных компонентов. Для изготовления применяются растительные компоненты, витамины и морские водоросли. Особенностью компании является применение специальной формулы Biosequentielle. В уникальной технологии присутствуют принципы фитотерапии и традиции восточной медицины.

Компания представляет серию SPA Performance с профессиональной косметикой, которая идеально подходит для фитнес тренировок. Специальные средства способствуют расслаблению после занятий и повышению спортивной формы. В каталоге можно отыскать Био бальзам, Био скраб и специальное молочко для ухода за кожей ног и ступней. Регулярный и качественный уход сделает ваши ножки еще более красивыми, упругими и сильными.

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее