Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Курс на шею: кольца Венеры

Шея - предмет обожания прекрасных денди, аристократов и просто ценителей красоты.

Но шея - вещь коварная, иногда она предательски выдаёт и даже добавляет несколько лет к нашему паспортному возрасту, поскольку стареет быстрее, чем лицо.Кожа на шее тонкая и сухая, без жировой прослойки, поэтому быстро теряет влагу и растягивается. 

Предпринимаем меры!

Совет №1: Держите спину..
Плохая осанка, круглая спина, опущенная вниз голова — прямой путь ко второму подбородку и складкам на шее ("кольца Венеры").

Совет №2: "Фитнес" для шеи..
Предлагаем попробовать простой коплекс упражнений : 
   - Стоя прямо, совершайте круговые вращения головой по часовой стрелке, а затем в обратном направлении.    
     Подбородок должен касаться груди, а затылок - спины. 
   - Представьте, что у вас в губах зажат карандаш. Пишите им буквы в воздухе.

Совет №3: Защищаем от солнца

От солнца  защищаем не только кожу лица, но шею

Совет №4: Обеспечьте деликатный уход

Кожа на шее такая же деликатная, как и вокруг глаз. Лучше очищайте её спонжем, используя то же средство, что и для лица. После очищения нанесите жирный крем — сухая кожа шеи воспримет это с благодарностью. Вдвойне приятно иметь готовые решения ,как например Крем для кожи шеи и декольте от SkinClinic.

Совет №5: Делайте маски

Опять же наше упущение маска для лица это норма, а как же кожа шеи? 1-2 раза в неделю наносите на очищенную кожу шеи питательные маски, с высоким содержание гиалуоновой кислоты и коллагена.

Совет №6: Спите на правильных подушках

Невысокие и достаточно жёсткие подушки (или валики), которые поддерживают шею, способствуют сохранению молодой "лебединой шеи".

Что можно найти на просторах интернета?

Массово все ударились в facefitness - хорошо это или не очень? Признайтесь себе, любые привычки хороши, когда они привычки, а не абстрактная цель в будущем. Начните с малого, попробуйте очищать шею, использовать крем и маски и делать саму простую шимнастику. А там уж - вас не удержать.

Развиваем навыки при помощи гимнастики. Вот самые популярные школы фэйс-фитнесса:

- Самые популярнве с Ольгой Малаховой: обещает хорошие результаты взамен на постоянство и мотивирует своим примером. Начать можно с бесплатных роликов на ее Youtube канале или на сайте

- Анастасия Бурдюг, известная дама в мире фейсбилдинга. Юзабилити сайта, конечно, меньше, но информации для ищущих - много.

- Вот тут можно почитать, что делает гимнастика на самом деле, Афиша провела достойный эксперимент.

Мы от себя скажем, что все хорошо вовремя. 

В юном возрасте - научиться держать осанку, заниматься спортом, пользоваться подходящим увлажняющим кремом, например Oxygen Botanicals суперувлажняющий.

С 25 лет - пора добавлять курсом сыворотки и вводить в рацион маски, если есть предрасположенность к образованию колец венеры. 

С 30 лет или по показаниям - не бойтесь, добавляйте филлеры, чтобы избежать заломов. Пробуйте внти-эйдж продукты после консультации с кометологом. Далее продолжайте все сразу: уход, маски, массаж, следите за осанкой, коллагеновый лист, более активный уход. Не рекомендуем чуть-что бежать за подтяжкой шеи, попробуйте нити и менее радикальные методики и потерпите до 65!

Мы уверены, что гармоничный подход и умение следить за собой постоянно - предотвратят появление колец венеры и поспособствуют вашей красоте.

Что мы успели протестировать? 

- Попробовали сыворотку Advanced Night Repair от Estee Lauder на кожу 27 + эффект был неочевиден. При использовании той же сыворотки в период 21-23 - эффект был шикарный. Вывод: в университете - в самый раз! 

- Крем для шеи Revive Neck Lift - моментальный эффект, дорого и работает. Крем настолько шикарный, что хочется нанести его везде. В России бренд широко не известен, русскоязычных ревью мы не нашли. Вывод: можно и подождать, но если очень хочется 27+.

- Хит продаж по совет Элен Манасир - Elemis Collgaen Pro Cream - приятная текстура и аромат, результат - ухоженная кожа, лифтинг неочевиден при достаточно хорошей коже лица. Стала использовать для шеи и декольте, эффект понравился - хорошее питание. Вердикт: для лица не для всех, для шеи - лучше выбрать что-то более конкретное и активное. Подойдет для ухода с 20-25 лет. Внимание: содержит разные водоросли и может вызывать аллергию.

- Retinol Night Cream Obadgi - вот это монстр, морщин и заломов просто нет на следующий день, рекомендуем все-таки тем, кто постарше и за кем присматривает косметолог.

Что попробовать у нас?

Продукты линии SkinClinic - действительно мощные, все-таки уклон в сторону клинических результатов дает о себе знать. Безпроигрышный вариант без аллергии. Фавориты нашего офиса:

- Крем с ДМАЭ - это миорелаксант с ДМАЭ. Что такое ДМАЭ? Подробно здесь, а если коротко: ДМАЭ полезен всем независимо от возраста и состояния здоровья. Его можно давать даже детям для улучшения концентрации внимания, памяти, повышения успеваемости в школе. ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, - захват и перенос кислорода к тканям. ДМАЭ предотвращает старение эффективно и натуральным образом. 

Повышает упругость кожи, обладает мощным антиоксидантным эффектом, дает лифтинг-эффект, предотвращает разрушение коллагена, замедляет процессы старения и образования морщин, повышает местный иммунитет. Защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.


Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее