Акция на Солнцезащитный крем Soskin SPF50 для всей семьи -50% на 2-й крем! реф. 70250
Промокод: SUNSALE
Назад

Феруловая кислота

Ferulast — новинка SkinClinic с феруловой кислотой

Что такое феруловая кислота?

Феруловая кислота — это антиоксидант растительного происхождения, дериватив гидроксикоричной кислоты. Благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам, способен нейтрализовать свободные радикалы, отвечающие за стресс и окисление клеточных мембран ДНК.

Помогает избежать разрушительных последствий, связанных с ультрафиолетовым излучением и предотвратить фотостарение. Таким образом, блокируя радиацию, помогает избежать дегидратации кожи.

 

А еще?

Обладает широким спектром фармакологических свойств, в частности, отмечено противовоспалительное, антиаллергическое, антиагрегантное, противоопухолевое, антитоксическое, гепатопротекторное, кардиопротекторное, антибактериальное, противовирусное и другие виды действия, что обусловлено в основном антиоксидантным действием — торможением перекисного окисления липидов и ингибированием свободнорадикальных стадий синтеза простагландинов.

В качестве антиоксидантного компонента входит в состав различных биологически активных добавок, а также косметических средств.

 

Не влияет ли она на другие компоненты?

Феруловая кислота позволяет усилить воздействие Витамина Е и А, а также проникающие свойства активных компонентов.

Где ее найти?

Ferulast — потрясающее решение для комплексного ухода за кожей и решения таких проблем, как: фотостарение, обезвоживание, потеря упругости и тонуса кожи, эластичности коллагена и нарушения клеточных процессов кожи. Также Ferulast (Феруласт) борется с глубокими и мелкими морщинками, оказывая ярко выраженный омоложивающий эффект. Ferulast (Феруласт) — это эффективный антиоксидант, который борется со свободными радикалами и препятствует старению кожи. Сыворотка придает сияние и смягчает микрорельеф.

Основные ингредиенты сыворотки представлены в высоких, рабочих, дозировках, что позволяет получить гарантированные клинические результаты. Ferulast (Феруласт) состоит из: феруловой кислоты 0,5%, астаксантина 0,01%, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты 0,3%, витамина С 10%, витамина Е 0,5%.

Взаимодействие активных компонентов Ferulast-а (Феруласта) ускоряют процессы восстановления кожи. Это обеспечивает эффективную защиту от повреждения, наносимого UV-излучения, в то же время стимулируя синтез коллагена и ускоряя восстановление тканей.

Специальное предложение

Посмотрите специальное предложение на новинку в разделе акции! Дуэт с лифтинг кремом для зоны шеи и декольте или с ударной дозой ДМАЭ. Будьте прекрасны!


 

 

Мы работаем над улучшением сайта, скоро пространство Alfabeautyclub станет еще удобнее